☆TA★須佐能乎☆の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

Kansai SERVICE リアロアアームバー

2017年06月18日
カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
Kansai SERVICE リアロアアームバー
トーションビーム取り付け部の補強です。

レイルのトーションビームサポートバーを付けていますが付け根がしっかりすると驚く程曲がります。

段差の衝撃はよりダイレクトになってしまいましたが路面の僅かなうねりや凹凸程度では装着前のブッシュ部にウレタン入れた時よりよくなった感じです。

中古なのでブラケットの錆やバーの塗装剥がれがかなりあったのでシャーシブラックで塗装しました。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

リアロアアームバー のレビュー

Kansai SERVICE / フロントロアアームバー

Kansai SERVICE / ステンレスロアブレスバーSet

Kansai SERVICE / リアロアブレスバー

Kansai SERVICE / ロアブレスバー

Kansai SERVICE / スチールロアブレスバーSet

KYOEI SPORTS / リアロアアームバー

R's Racing Service / RRP ロアリングステー

CUSCO ロワアームバー

Tryforce company 3Dツイストコントローラー

OKUYAMA CARBING スイフトスポーツ(ZC33S)ロワアームバー/ ...

CUSCO パワーブレース フロアーフロント

CUSCO パワーブレース フロント

遅ればせながらみんカラ進出。 やろうやろうと思いながら面倒ではじめなかったという... 知ってる人は知っている。 知らない人は覚えてね(´∀`...

26日はラブライブ!サンシャイン!! Aqoursニコ生課外活動 ~AQUARIUMで!ぷかぷかサンシャイン!!~. いってました そして今日6月28日は?三森すずこさんの?
2016/06/28 09:17:27
はるかぜ 1
2016/04/10 20:32:52
3年目のエキマニ☆*(≧▽≦) .。.:*★
2016/01/24 20:13:22

よかったらお願いしますm(__)m

車種など問わず友達になりましょう(*´∀`)
利根川の天然水利根川の天然水 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
SAKA101@GMSAKA101@GM テテロテロ/こーき@善玉テテロテロ/こーき@善玉
casutamupapacasutamupapa 霧月レイ霧月レイ

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
H30/1/20更新時点 ZC31S 17年式 初期1型 気持ちよく楽しく走れ ...