☆TA★須佐能乎☆の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

Works Bell RAPFIX

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリングボス
Works Bell RAPFIX
以前から脱着出来るようワークスベルのクイックリリーススペーサーを装着していましたがシートレール交換で更に遠くなったステアリングを近くに持ってくるため兄貴のS15に以前着けていた初代ラフィックスに変更しました。

接続部の端子が接触不良でホーンが鳴らなかったので銅テープの重ね貼りで対処したり、ラフィックス2ではロゴの表記とかありますが初代は全く無いので去年のツアー銀テ巻き付けてドレスアップしときました。

4~5センチ程手前に来たのでステア操作がだいぶ楽になりました。
新品/中古中古
入手ルートその他

ボールロックシステム ラフィックス のレビュー

Works Bell / ボールロックシステム ラフィックス2

Works Bell / ラフィックス キーロックシステム

Works Bell / ラフィックスⅡ セキリュティーキット

Works Bell / ラフィックス キーロックホルダー

Works Bell / RAPFIX SECURITY KIT

Prodrive / RAPFIX II

Works Bell RAPFIX SECURITY KIT

Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

Pleasure Racing Service PRSステアリングボススペーサ ...

HKB SPORTS OU-262

Works Bell ラフィックスGTC

TANIDA / JURAN JURAN JURAN RZ TYPE

遅ればせながらみんカラ進出。 やろうやろうと思いながら面倒ではじめなかったという... 知ってる人は知っている。 知らない人は覚えてね(´∀`...

26日はラブライブ!サンシャイン!! Aqoursニコ生課外活動 ~AQUARIUMで!ぷかぷかサンシャイン!!~. いってました そして今日6月28日は?三森すずこさんの?
2016/06/28 09:17:27
はるかぜ 1
2016/04/10 20:32:52
3年目のエキマニ☆*(≧▽≦) .。.:*★
2016/01/24 20:13:22

よかったらお願いしますm(__)m

車種など問わず友達になりましょう(*´∀`)
利根川の天然水利根川の天然水 * テテロテロ/こーき@善玉テテロテロ/こーき@善玉 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 SAKA101@GMSAKA101@GM
casutamupapacasutamupapa 霧月レイ霧月レイ

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
ZC31S 17年式 初期1型 吸排気変更程度。 オーディオや照明もちょいと手が入って ...