きよpの愛車 [スバル レヴォーグ]

ピカキュウ バニティランプT6.3×30mm 『COBタイプI』全光束50ルーメン シーオービー パワーLED
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
一個点灯させるだけで普通のルームランプに近い明るさ。

バニティミラーの確認もしやすい

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:ピンクパープル

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ピンクパープル

PHILIPS X-treme Ultinon LED P21W

AQUA ドアハンドルウェルカムランプ

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

REIZ T20 LEDバックランプ 50W

不明 ドリンクホルダー LED ブルー