dogasakiの愛車 [ダイハツ ムーヴキャンバス]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント

2017年09月11日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
1つだと398円
2つセットだと498円
お得だったので購入。
半分だけ入れて満タンに給油。
効果があるかはわからないですが、
一応定期的に入れてます。
入手ルート実店舗(その他) ※トライアル名取店
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM W-eco / ダブルエコ

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MOTER REV 多走行車用 / モーターレブ多走行車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / スーパーパーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM POWER BOOSTER / パワーブースター

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM COOLING UP

ダイハツ(純正) メッキリアリフレクターガーニッシュ

BMS / ビーエムエス ダッシュマット

ディー×アール ムーヴキャンバス用LEDルームランプ

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005

amu-z ステッカープレート

CAR MATE / カーメイト 3000Rルームミラー ハイトワゴン型軽用 ...