あすりーと@ゆーきの愛車 [トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド]

Weds クレンツェ

2016年05月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
Weds クレンツェ
【総評】
純正OP18インチと悩んだけどこっちにして正解
3ピース構造だからツライチセッティングが簡単
マックガードのクレンツェ仕様の2ピースナットもホイールにマッチしてグー!(笑)

【満足している点】
ボディのメッキ部品との統一がとれて車が綺麗目に仕上がってきてる

【不満な点】
高価なとこくらい(笑)
入手ルート実店舗(その他) ※クラフト クレンツェのイベント時

クレンツェ のレビュー

関連整備手帳

Weds / KRANZE

Weds / ボルフェス

TANABE / ビエナ

HOT STUFF / プレシャス

ホンダ(純正) / 16インチアルミホイール

WIN.CORPORATION / FORTE / F40 NOKTURNAL

BBS LM-R

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK REVO2 215/5 ...

不明 エンブレム

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEVネックパッド リミテッド

メーカー・ブランド不明 中華製 LED調光器12A 12V-24V LEDスト ...

無印 ショートナックル

「久しぶりの投稿です
9月24日㈰に210クラウンの全国オフあります
湾岸長島のパーキングでやるのでお時間ある人は是非来てください!
よろしくお願いします

ゆーきいいます。 よろしくお願いします FSWベストタイム 2'42.038 これから更新していきたいと思います 現在メインは210系のクラ...

どなたでも大歓迎です!
色々なジャンルの人と仲良くなりたいです
自分から行くの苦手なので申請してくれたら嬉しいです
少しでも気になったら申請欲しいです!

ゴルフ仲間も募集してますー!
宜しくお願いします
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 V8ゆーくんV8ゆーくん
ととろパパととろパパ m-isseim-issei
kazuyukikunokazuyukikuno ucf21ucf21

トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
初めてのセダン! どう乗ろうか絶賛迷い中 今までがスポーツカーだっただけにスポーツ系に振 ...
三菱 ランサーエボリューションVI 三菱 ランサーエボリューションVI
エボVI購入しました。 初めてのマイカーなのでとても楽しみですヽ(*´∀`)ノ
三菱 ランサーエボリューションVII えぼなな (三菱 ランサーエボリューションVII)
新しく購入しました。 これからいろいろいじっていきたいと思います!