リバーネクストの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

ABDS ライセンスガーニッシュプロテクションシート

2017年06月16日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
ABDS ライセンスガーニッシュプロテクションシート
ABDSさんのライセンスガーニッシュプロテクションシートと、Moduloリアバンパー専用センターシートを貼りました!

ライセンスガーニッシュプロテクションシートは上部のみブラックを貼ってみました。
元々立体的なガーニッシュでしたが、メッキ部をブラックに変えたことにより立体感が強調出来たと思います!
シートの下部及びホワイトもあるので飽きたらまた貼り替えれます!

Moduloリアバンパー専用センターシートは元々自作の反射シートを貼っていましたが、ABDSさん製品のロゴもあり貼り替えました!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

PIECE CRAFT / リアガーニッシュ

HONDA TWINCAM / FEEL'S / リヤバンパーガーニッシュ(+リヤフォグ)

SAMURAI PRODUCE / リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

トヨタ(純正) / メッキリヤガーニッシュ

HELLA / リアガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / センターマフラーガーニッシュ

タイ製 テールランプガーニッシュ

G-CORPORATION リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

ホンダ(純正) リアガーニッシュ

ノーブランド リアアンダーガーニッシュ

G-CORPORATION リアバンパーアンダーガーニッシュ

不明 リア ゲート ガーニッシュ