JOUSUIの愛車 [ホンダ S660]

MUGEN / 無限 Carbon Front Lower Spoiler

2018年01月13日
購入時に(中古車)ついていたパーツです。ノーマルと比べると、車が大きく見えるような気がします。

なお、無限のエアロパーツ付きの個体でしたが、リアスポイラーだけついておらず、高速領域ではダウンフォースが前がかりのためか、少しリアの落ち着きがない感じがします。
新品/中古中古

Carbon Front Lower Spoiler のレビュー

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored"

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored×Black"

MUGEN / 無限 / FRONT WING

MUGEN / 無限 / Front Lower Spoiler

REXPEED / Carbon Splitter

GARAGE VARY フロントリップスポイラー

Jmode フロントハーフスポイラー スクーデリア

Jmode フロントハーフスポイラー

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler "Colored"