シルビアRの愛車 [日産 シルビア]

KTS / カインドテクノストラクチャー アルミサクションパイプ

カテゴリ : 吸気系 > サクションパイプ
ヤフオクに送料無料で、2000円即決でしたので、購入しました。

取り付けは意外と面倒で、ラジエターのリザーバータンクにエアクリが当たり、リザーバータンクを製作、移動しました。(まぁペットボトルですがw)

吸い込み音と吹き返しの音が大きくなり、期間限定のバックタービン仕様にて楽しみます(*´ω`*)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

アルミサクションパイプ のレビュー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC COOL POWER SYSTEM COOL POWER SUCTION KIT

AUTOBAHN88 / アルミサクションパイプ

FEAST / アルミサクションパイプ

RITMO / アルミサクションパイプ

Orque Technique Ideale / カーボン製サクションチャンバー

Tryforce company / Airforceサクションキット HKSバージョン

TRUST サクションKIT

ピカキュウ T16 LED MONSTER 500LM ウェッジシングル球 P ...

ワンオフ 単管デュアルマフラー

SuperMade インスタントジェントルマン S15 リアスポイラー

TOMEI / 東名パワード PONCAM

HKS スーパーパワーフロー交換用フィルター

「アトムサーキットなう

2時間走ります(o´∀`)b」
シルビアRです。よろしくお願いします。 車はS15スペックRに乗っています 走り屋的な車を見ると、追いかけたくなりますので…と言うか追いかけます(笑...

BLITZ INTER COOLER SE
2017/10/10 21:41:13
参考資料(クラッチ)
2017/10/06 12:25:57
けいよん! 01:Corner「はあ?軽自動車!?」
2017/09/17 23:00:31

シルビア乗り、その他ドライビングを楽しんでいる方など、車が好きな方、車種は問いません。

趣味が合いそうだと思ったら希望出していってください
吉川こーじ吉川こーじ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
マーク2@障害者マーク2@障害者 * junichi@s15junichi@s15
コギスケコギスケ TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイルみんカラ公認

日産 シルビア 日産 シルビア
コツコツ弄ってます コンセプトは安く、派手すぎずです(* ̄∇ ̄)ノ 希少?な寒冷地仕 ...
ホンダ モンキー ホンダ モンキー
6vポイント点火 SP武川SCUT106 Rステージヘッド KEHIN PE28 パ ...