知多半島の油さんの"クソボロプレオRS" [スバル プレオ]

2016年5月3日

ノーブランド JDMナンバーフレーム

ノーブランド JDMナンバーフレーム
【総評】
ヴィレッジヴァンガードで購入。スタンス系ナンバーフレーム(USサイズではない)

【満足している点】
コレだけでも弄ってますよ的な雰囲気か出る。ナンバープレートの文字が隠れないので現行の道路運送車両法に抵触しない(ただサイズ的にはグレーゾーンかな?)。

【不満な点】
太い(特に下枠がかなり太い)のでRS純正フロントバンパーに合法的につけるにはクスコのアジャストナンバーステーが絶対に必要。

※追記(8/1)
12カ月点検でスバルのディーラーに持って行ったら下の枠が太すぎるからとNG食らった。

スズキ(純正) / ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

自作 ニコットステッカー

スバル(純正) フォグランプ/フォグランプキット

スバル純正 木目調エアコンパネル

デビカ セキュリティーシール

Jworks AutoJuwell N1StreetMuffler

評価: ★★

「※与島には本来自由に出入りできるインターチェンジが無いので車で出る事は不可能ですが、主催者ならびに関係者各位殿のおかげで与島内に車を持ち込むことができました。」
知多半島の油さんです。 知多半島の付け根でしがない工員やってます。 車社会で原チャリLIFE!最近プレオRSを増やしました。

スズキ(純正) ZC31S純正エアクリーナーボックス
2020/04/06 22:11:21
インテグラTypeR(DC5)センターコンソールの取付 その2
2018/07/28 16:23:50
NENC GN01S リアマフラー
2018/07/21 22:17:50

スバル ヴィヴィオ 安中号 (スバル ヴィヴィオ)
何がどうなったか自分でもよくわからないけど増えたのは確か。 1996年頃の車だからい ...
スズキ スイフトスポーツ インチキ軽自動車 (スズキ スイフトスポーツ)
黄色プレオの車検を完璧に通すより、車買った方が安くねと思っていろいろ見てたら車両価格9. ...
ホンダ リトルカブ 通勤怪速リトルちゃん (ホンダ リトルカブ)
んー、特に語ることがないな、致命的な傷を負わせてしまったズーマーの代替品として豊明のバイ ...
スバル プレオ じゃあ何でそんなに黄色いんだよ! (スバル プレオ)
2017年12月末より2台目の愛車となった、どこにでもあるスーチャの四駆の5速の車よね。 ...