とし(W220 ’05)の愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス セダン]

LEMFORDER ロアアームブッシュ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年04月09日
カテゴリ : 足回り > その他
LEMFORDER ロアアームブッシュ
左右に一つずつ使う部品です。

価格は一つの金額になります。

もうそろそろ右が怪しいとディーラーのメカから言われたので、交換する予定です。
それに併せて、ボールジョイントやタイロッドエンドも交換しようかと思ってます。
どうせやるなら、一度に済ませちゃった方が、工賃が安く済みますから。(笑)

純正品番 210-330-0475

LEMFORDER / リアアッパーマウント

LEMFORDER / フロントアッパーマウント

LEMFORDER / Ball joint

COLT SPEED / タイロッドエンドアジャスター

GT-1 Motor Sports / ソリッドステアリングカラー

工藤自動車 / リーディングアーム

北米メルセデス純正 エアバックコーションラベル

DIXCEL Studie×DIXCEL SR 低ダストブレーキパッド

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DV ...

メルセデス・ベンツ(純正) フォグカバー

Autohof WESCO (ヤナセ系列) オリジナルフロアマット

Ar-focuz リアトランクスポイラー ABS

「エンジンオイル定期交換 http://cvw.jp/b/152629/39060413/
W124からW210へ、そしてW220と乗り継いでます。 11年ぶりにW210からW220へ乗り換えました。 細かな所をチョコチョコ弄くり回してます...

MBに乗っている方と、色々と情報交換が出来れば嬉しいです。

また車種を問わずに、よろしければお友達に誘ってください。
Avanti YasunoriAvanti Yasunori * sassa63sassa63 *
べあきち88べあきち88 * GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認
クロス3号クロス3号 * puraopurao

メルセデス・ベンツ Sクラス メルセデス・ベンツ Sクラス
約11年ぶりの新しい車です。 初めて乗る♪純白のメルセデス♪(アラバスターホワイトだけ ...
一度乗ったらやめられない欧州車。 スペックだけを比べたら、パワーもトルクも全て国産車の ...
メルセデス・ベンツ ミディアムクラス セダン メルセデス・ベンツ ミディアムクラス セダン
初めて買った欧州車です。 W210に乗っている今もなお、この車が大好きです。 高速で微 ...