すずきすとの"Suipon" [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION シフトノブBタイプ(スティック型)

2017年10月12日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
なかなかいい感じ
入手ルートネットショッピング

シフトノブBタイプ(スティック型) のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / WRタイプノブ ジュラコン®

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / WRタイプノブ チタニウム

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEシフトノブ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / シフトノブAタイプ(球型)

CAR MATE / カーメイト / スーパーローポジションオフセットノブ / RA122

スバル(純正) / S203用シフトノブ

CAR MATE / カーメイト GTアドバンスノブ2 340G / RA131

CAR MATE / カーメイト GT-SPEC KNOB ブラック / RA ...

スイスポとアルトで遊ぶ♪ コツコツと弄って楽しもうと思ってます!

ホイールマッチング
2015/04/27 01:16:41

お友達募集中です♪特に新旧、グレード問わずスイスポ、アルトにお乗りの方お友達になってください♪もちろん、スイスポ、アルト以外の車種のかたも歓迎です♪
黒メガネ。黒メガネ。 * 秀明@とわだ魂秀明@とわだ魂 *
ざわ!ざわ! * アアサアアサ *
ケンタMINI F60ケンタMINI F60 JZ SupraJZ Supra

スズキ スイフトスポーツ Suipon (スズキ スイフトスポーツ)
H29年10月5日購入。 何を触っているのかわからないのでとりあえず現状調査からwww
スズキ アルト alty (スズキ アルト)
2015年4月10日発注 2015年4月27日納車されました♪ ~2016年9月 交換 ...
スズキ アルト アルトちゃん (スズキ アルト)
2016年10月3日(大安) Keiの後継として無事納車♪