ばッちょの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

CAR MATE / カーメイト リヤワイパーボルトキャップ カーボンルック / ブラックメッキ LS 406

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
リヤワイパーを外したので、キャップを付けました‼

リヤウィングがあるので見えないところですが、カーボンルックでオシャレに(笑)
入手ルート実店舗(ジェームス)

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアHF

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアRF

CAR MATE / カーメイト / Vクリア専用撥水替えゴム(雪雨対応)

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアSF

CAR MATE / カーメイト / Vクリア専用撥水替えゴム(雨用)

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアRS

トヨタ(純正) 純正ワイパー用替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー用替 ...

AUTOBACS AQグラファイトワイパー替ゴム

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー