こやまっぽしくっどの愛車 [トヨタ ノア]

Silk Blaze TOYOTA HEAT RED EMBLEM SHEET

2012年08月18日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
かなり前に付けました。

定番ですがリヤにインパクトがほしく、鬼嫁に無断でポチりました。
自分は金無いので、代引きで頼み当然ばれました。

ボデーの色と合って自然な感じですが、インパクトを付ける事が出来ました。
鬼嫁も何も言わなかったので気に入ったみたいです。

このほかに、同じメーカーから出ている定番の
マフラーカッターとヘッドライトに付けるアイラインをセットで付けました。
写真は、後日載せます。

鬼嫁に聞いた話ですが、
鬼嫁の職場の人が、このエンブレムを見て
「この車って特別仕様でしょう?」
と言われたそうです。
プリウス等のエンブレムが青い為、間違えたんだと思いますが、
それを聞いて、大変嬉しかったです。
定価オープンプライス

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート のレビュー

K'spec / SILK BLAZE フロントP/Wスイッチパネル ブラックバーズアイ

K'spec / SILK BLAZE オールステンレスマフラーカッター 真円100φ

K'spec / SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

K'spec / SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ

K'spec / SILK BLAZE シルクブレイズマフラー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアルーフACダクトパネル

トヨタ(純正) GR SPORT/ガズーレーシング サイドエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト TRDカ-ボンエンブレム

Valenti LED オーナメントベース(ブルー)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エンブレム

D.A.D / GARSON D.A.D ジュエリーナンバープレートエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト プレートエンブレム