こやまっぽしくっどの愛車 [トヨタ ノア]

Silk Blaze オールステンレスオーバルマフラーカッター

2012年08月18日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
ヒートエンブレムシートと一緒に買いました。

ふにゃチンが太くなり、男らしくなりました。

大変満足していますが、値段が・・・。

写真に、指が入ってしまいました。
後日、撮り直します。
定価オープンプライス

マフラーカッター オーバルタイプ のレビュー

K'spec / SILK BLAZE ダッシュボードサイドパネル 黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 エアコンダクトパネル マホガニー調黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ガングリップタイプ 赤木目

K'spec / SILK BLAZE リアバンパースポイラー

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル フロントP/Wスイッチ 柾木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ガングリップタイプ 黒木目

SAMURAI PRODUCE オーバル マフラーカッター スラッシュカット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA マフラーカッター

不明 チタンっぽいオーバルマフラーカッター

無名 オーバルディアル