nabenabeの"ナベティマ" [トヨタ エスティマT]

CAR MATE / カーメイト LUXIS ベーシックナンバーフレーム ブラッククローム

カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
使用していたフレームが無惨な姿になっていたので格安であったこともあり購入。

今回はホイールとグリルに合わせてブラッククロームにしました。

プラスチックの安物のなので予備も購入しときました。

まあまあでしょう( ̄▽ ̄;)
入手ルート実店舗(その他)

LUXIS ベーシックナンバーフレーム ブラッククローム のレビュー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルナンバーボルト&キャップ

CAR MATE / カーメイト / LUXIS キーホールエンブレム15 / LS373

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ゲートATノブ ショート CR / LS147

CAR MATE / カーメイト / LUXIS タイヤエアバルブキャップ クロームメッキ/ライトローズ / LS350

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ ラビット ホワイト / LS390

D.A.D / GARSON LUXURY CRYSTAL LICENCE ...

トヨタ(純正) カーテシランプ

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改マフラーガスケット

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK REVO2 215/6 ...

GLOBAL Custom Hood PROTECTOR

「ナビ完全にお亡くなりな状態にwチーン( TДT)」
nabenabeです。車いじりは基本的には自分でやっています。色々趣味を増やしすぎてどっちつかず・・・。一応オーディオメインでやっています。最近は停滞気味で進ん...

BBS-RS-GT18インチ/バレル2次元研磨パウダーキャンディーゴールド&フルパウダーコート
2016/07/02 19:16:24
純正ルームミラー補強。
2016/06/03 20:18:35
ヘッドライトをレベリング化①
2016/04/18 22:13:57

近場の方お誘い頂けると嬉しいです。気軽に声かけてください(^O^)
車好き、オーディオ好きな人、雪山好き、パチスロ好きな人大歓迎です。
喜喜喜喜 * yama1115yama1115 *
ふじっこパパふじっこパパ * ☆ACR40エスティマ☆☆ACR40エスティマ☆ *
Black DiamondsBlack Diamonds * toshiharutoshiharu

トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
ようやく乗り換えW 前車エスでの十分でしたが色々考え逝っちゃいました。 今度こそノー ...
トヨタ エスティマT ナベティマ (トヨタ エスティマT)
前車の故障が原因で急いでなんとなく購入。 オーディオメインでやっています。いろいろ手を ...