萌ラジ@ゆかりすの"ヴォクシー RS" [トヨタ ヴォクシー]

インチアップっ!!
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月15日
やっと!やっとこの日が!!

ピットいん!

15インチ、最後の姿です。
リアのみ、3ミリのスペーサーを噛ませてます。
そして取り付け!

持ち込んだアルミナットと、エアーバルブで装着してもらいました!
リアも、やっぱり中に入ってマスが、それなりに出てくれました。

あ、後ろから見て、タイヤ幅も大きくなったので、満足です(。・ω・)ノ
フロントもだいぶいい感じ!
横から〜
119558km

100km走ったら、無料増し締めと空気圧見てもらいに行きます( *・ω・)ノ

もうすぐ掲載終了!

スタッドレスタイヤ取り付け

スタッドレスタイヤ交換

スタッドレス交換

スタッドレスタイヤ組み込み

スタットレス交換

2016冬仕様

「@口車の弥七さん こんばんは(*´ω`*)
自分は過去に2回当選しましたが、2回とも住所等を送っても特にあちらから帰ってくることもなくある日突然自宅に届きましたよ〜(^^)」
萌ラジ@たまノフです。 最近は歌い手さんにどっぷりはまり、歌い手さんの追っかけしてます。 近所は富山、少し離れて関東圏も。 Z.T.A北陸支部に所属してお...
HID化
2016/12/06 14:51:34
正しいアプリオのフロントシャコタン術(謎
2016/12/06 00:20:33
メテオ LEDテールランプを付けてみた!
2016/12/05 17:51:38
モノノフの方、アニヲタの方、痛車・痛チャリ乗りの方どなたでも大歓迎です♪
VOXYやラパンにお乗りの方もどんどん申請してください^^
ただし数増やしは全く歓迎しません^^;
それを踏まえて宜しくお願いします(☆☆)
ヲタク、NGの方は戻るボタンをどうぞ。
nikuyasannikuyasan * マ~ブルッマ~ブルッ *
高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん * rikkunpaparikkunpapa *
NekoShogunNekoShogun * 林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀 *
トヨタ ヴォクシー ヴォクシー RS (トヨタ ヴォクシー)
自分が産まれた時から小1夏まで頑張ってくれたワゴンRの後を継ぐべく、3人目の妹が産まれ、 ...
ヤマハ アプリオtypeⅡ あぷたそ (ヤマハ アプリオtypeⅡ)
みん友さんから頂きました。 免許取り次第、名義変更して乗り回そうと思います(*´ω`* ...
その他 タミヤ TT01D その他 タミヤ TT01D
ラジドリに使用しています~ 3年くらい前に自分で試行錯誤しながら組み上げました。 な ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
ホットシート、ホットミラー、本革巻ステアリングなど が付いた特別色カシスピンクパールメ ...