萌ラジ@ゆかりすの"ヴォクシー RS" [トヨタ ヴォクシー]

インチアップっ!!

作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月15日
やっと!やっとこの日が!!

ピットいん!

15インチ、最後の姿です。
リアのみ、3ミリのスペーサーを噛ませてます。
そして取り付け!

持ち込んだアルミナットと、エアーバルブで装着してもらいました!
リアも、やっぱり中に入ってマスが、それなりに出てくれました。

あ、後ろから見て、タイヤ幅も大きくなったので、満足です(。・ω・)ノ
フロントもだいぶいい感じ!
横から〜
119558km

100km走ったら、無料増し締めと空気圧見てもらいに行きます( *・ω・)ノ

エアチェック

ホイールガラスコーティング 109,720km.

センターキャップ取り付け

スタビリンク調整

2インチアップ

更にチラっとフェンダー広げますか(;一_一)

「@ざわわ901さん 名古屋は祖父母宅があるのでちょこちょこいきますー。

また、ハイドラ等で見かけることもあるかと思いますがよろしくです(〜 ̄▽ ̄)〜」
萌ラジです。 Dream Amiちゃん推してます。 最近は歌い手さんにどっぷりはまり、歌い手さんの追っかけしてます。 近所は富山、少し離れて関東圏も。 ...

【シュアラスターモニターキャンペーン】当選者発表!!
2017/10/16 12:17:31
[モニターキャンペーン]『レザーケアローション』を50名様にプレゼント!
2017/10/11 19:16:42
法定点検でLED車検対応確認
2017/10/08 20:59:25

モノノフさん、ヴォクシー乗りの皆様、歌い手が好きな方、大歓迎です!

是非、ポチッとお願いします(^^)
nikuyasannikuyasan * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
TakarobinTakarobin * ツヴァイスツヴァイス *
風雅堂風雅堂 * しょーてぃんしょーてぃん *

トヨタ ヴォクシー 八零煌弍号 (トヨタ ヴォクシー)
整備からカスタムまで、基本的にDIYでしてます。 9年目、12万キロを迎えたヴォクシ ...
その他 自転車 Ami号(弐号機) (その他 自転車)
先日の事故で乗れる自転車無くなったので。。 今回はメタリックレッドですー。 納車当日 ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
ちょいとご縁がありまして、家に来ることになりました。今回は"親の車"ではなく"自分の車" ...
トヨタ ヴォクシー ヴォクシー RS (トヨタ ヴォクシー)
自分が産まれた時から小1夏まで頑張ってくれたワゴンRの後を継ぐべく、3人目の妹が産まれ、 ...