萌ラジ@ゆかりすの"ヴォクシー RS" [トヨタ ヴォクシー]

第25回 洗車

作業日 : 2016年10月18日
頻度上がってますね、洗車しましたー。
ピカピカ〜👍💕
ホイールもキラキラ〜
カッコイイ〜(愛着ありすぎてやばいです笑)
途中、こんな嫌なものや・・・
こんなものまで見つけてテンション下がってはいますが┐(´д`)┌
離れてみれば綺麗なのでしばらく我慢(´;ω;`)
ホイールメインになっちゃった(笑)(笑)

しばらくは、許して下さい( ̄▽ ̄)ニヤリ

2日連チャンの洗車°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

洗車5回目

シュアラスター クイックワックス使ってみたよ♪

午後9時から洗車

ヌルテカ部GANBASS洗車⑥

ホイール洗浄 110,733km.

「@ツヴァイスさん 自分の好きな車って言うのもありますが、すごく腹立たしいです。 ウィッシュの所、途中は普通に読んでましたが、最後の方の文で、は?ってなりましたヽ(`Д´#)ノ

こんなのをトップに持ってこないでくれ!って思いました。

大変気分悪いです。」
萌ラジです。 Dream Amiちゃん推してます。 最近は歌い手さんにどっぷりはまり、歌い手さんの追っかけしてます。 近所は富山、少し離れて関東圏も。 ...

「ピンク髪のアニメキャラランキング」!!
2017/12/03 09:42:57
◆◆ サンタさんがやってくる☆クリスマス♡プレゼントキャンペーン♪ ◆◆
2017/12/01 13:39:09
[モニターキャンペーン]『ワックスパーフェクトセット』を100名様にプレゼント!
2017/11/08 15:58:01

モノノフさん、ヴォクシー乗りの皆様、歌い手が好きな方、大歓迎です!

是非、ポチッとお願いします(^^)
よーへいΣ(゚д゚lll)@フィット乗りよーへいΣ(゚д゚lll)@フィット乗り * まさ37まさ37 *
タイプTakaタイプTaka * 高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん *
-Sinn--Sinn- * nikuyasannikuyasan *

トヨタ ヴォクシー 八零煌弍号 (トヨタ ヴォクシー)
整備からカスタムまで、基本的にDIYでしてます。 9年目、12万キロを迎えたヴォクシ ...
その他 自転車 Ami号(弐号機) (その他 自転車)
先日の事故で乗れる自転車無くなったので。。 今回はメタリックレッドですー。 納車当日 ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
ちょいとご縁がありまして、家に来ることになりました。今回は"親の車"ではなく"自分の車" ...
トヨタ ヴォクシー ヴォクシー RS (トヨタ ヴォクシー)
自分が産まれた時から小1夏まで頑張ってくれたワゴンRの後を継ぐべく、3人目の妹が産まれ、 ...