ねこのまむさんの"エスティマ" [トヨタ エスティマL]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント
2016年10月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】
値段は安いし前回入れたワコーズと変わらない感じ!

【満足している点】
口コミがワコーズと同じくらいの満足度だったので試しに安いし買ってみた!

【不満な点】
無いのねぇ
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / オーバーホールクリーン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM W-eco / ダブルエコ

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DIESEL / ディーゼル車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM STOP&GO

フジ矢 電工ペンチ

不明 HB4 LED

ING / 多摩電子工業 TKR07K スマホ用 マグネットミニスタンド

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-E10A

ARCAN 3t ハイブリットジャッキ

不明 ブラックカーボンピラー エスティマ MCR 10枚