ねこのまむさんの"エスティマ" [トヨタ エスティマL]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント
2016年10月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】
値段は安いし前回入れたワコーズと変わらない感じ!

【満足している点】
口コミがワコーズと同じくらいの満足度だったので試しに安いし買ってみた!

【不満な点】
無いのねぇ
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MINI-VAN / ミニバン用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL ENERGY / バイタルエナジー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / スーパーパーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM STOP&GO for K-CAR

KURE / 呉工業 / 多走行軽自動車用メンテナンスセット

WAKO'S MPS / ミッションパワーシールド

RISLONE RISLONE リアメインシールリペア(リアシール漏れ、クラン ...

レクサス(純正) IS-F純正

SOFT99 G'ZOXナノハード

某100円ショップ クリップレンズ広角タイプ

TAKAGI / 高儀 D-Lite 六角軸ポリッシャーセット