ねこのまむさんの"エスティマ" [トヨタ エスティマL]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント
2016年10月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】
値段は安いし前回入れたワコーズと変わらない感じ!

【満足している点】
口コミがワコーズと同じくらいの満足度だったので試しに安いし買ってみた!

【不満な点】
無いのねぇ
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MOTER REV / モーターレブ

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM K-CAR / 軽自動車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DEEP CLEAR / ディープクリア

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR K-CAR/バイタルクリア 軽自動車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM POWER BOOSTER / パワーブースター

WAKO'S MPS / ミッションパワーシールド

RISLONE RISLONE リアメインシールリペア(リアシール漏れ、クラン ...

BARDAHL RING-EEZ / リング イーズ

ニューイング RF-065 ロールフィットスクリーンプラス

Meltec / 大自工業 エアーコンプレッサー / ML250

ノーブランド SMDルームランプ

「@けんのじー おつつー! ゆっくり朝まで休んでて~~( *´艸`)クスッ♪」
エスティマACR30に乗ってます! 購入時の走行距離37000km 632 テンペストタービンホイール タイヤ 225/45/18 電装 ポジシ...
エスティマやスバル乗りの方、節度のある方、よろしくお願いします!
結月(ゆづき)@ONE(おね)結月(ゆづき)@ONE(おね) * ネコジのギガバイトネコジのギガバイト *
夢りす☆夢りす☆ * レボくんレボくん *
you-kayou-ka * RS-hiroboxRS-hirobox *
トヨタ エスティマL エスティマ (トヨタ エスティマL)
レガシィから乗り換えました(^o^)/
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
昔はソアラ5MT(エンジン以外全部弄ってたw)でゼロヨンしてました。 あの頃に比べたら燃 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
フロントグリル交換&LED化したので久々に更新
トヨタ ダイナトラック まむちん号 (トヨタ ダイナトラック)
仕事用