ねこのまむさんの"エスティマ" [トヨタ エスティマL]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント
2016年10月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】
値段は安いし前回入れたワコーズと変わらない感じ!

【満足している点】
口コミがワコーズと同じくらいの満足度だったので試しに安いし買ってみた!

【不満な点】
無いのねぇ
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM POWER BOOSTER / パワーブースター

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / スーパーパーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM STOP&GO for K-CAR

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ディーゼル車専用 / バイタルクリア

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TURBO ENGINE / ターボエンジン

自作 指定燃料ステッカー

不明 19インチのメッキホイール

GREEN HOUSE 扇風機

タイヤ館 オリジナル BS スタットレス

CAR MATE / カーメイト 8連マイクロLEDランプ ブルー / NZ7 ...

Surluster ゼロリバイブ