ねこのまむちんさんの"エスティマ" [トヨタ エスティマL]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント

2016年10月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】
値段は安いし前回入れたワコーズと変わらない感じ!

【満足している点】
口コミがワコーズと同じくらいの満足度だったので試しに安いし買ってみた!

【不満な点】
無いのねぇ
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ガソリン車専用 / バイタルクリア

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TURBO ENGINE / ターボエンジン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM STOP&GO for K-CAR

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER / インジェクタークリーナー

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEN OVER 50000㎞ / 多走行車用

PRO STAFF X-MAL1

CARALL / オカモト産業 ペシェ ボーテ シック

TRUST サイレントフォース

TOHATSU SPRINGS / SWIFT ID65mm

ヤフオク ブレーキパッド前後

ASTRO PRODUCTS ボトルジャッキ