GDB2004の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2016年10月16日
カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
STI パフォーマンスダンパー フロント
【総評】
以前パフォーマンスダンパーリアを装着しフィーリングがよかったため、フロントにも導入!

リアに比べてフロントのほうが装着した変化がわかりやすいと感じた。

装着は接地した状態で行うように取説に書いてあったが、DIYにて取り付けを行った為厳密にいえば100%性能を引き出せているかは不明。

【満足している点】
轍や路面の凹凸でハンドルがとられにくくなり、どっしり感が増した。

余計な振動はいなし、必要な情報のみがハンドルに伝わってくる感じがあるため、コーナリング時の接地感が増したように感じる。

【不満な点】
少し高いかな、、、
入手ルートネットショッピング

RST / ロアアームバー

garage OHNO / パフォーマンスロッド

CUSCO ロワアームバー バージョンⅡ

STI パフォーマンスダンパー フロント

スバル(純正) SUBARU×Loftコラボ商品 ペットボトルホルダー

?? ラバー リップスポイラー 汎用 EZリップ 風

COSWORTH EJ25 ロングブロックコンプリートエンジン

「筑波山 http://cvw.jp/b/1528003/38737822/
GDB2004です。 2013.1からインプオーナーになりました! 学生時代はガソリン代を払うだけでカツカツでしたが、2015.4.1から社会人とな...
車高調整のやり方マニュアル!全長調整式☆
2014/08/04 08:36:02
フロント内張り剥がし(涙目)
2014/07/10 17:29:38
Defiブースト計のLED打ち替え
2014/04/28 22:06:05
基本的に断らないのでどんどん誘って下さい!
情報交換できたら嬉しいです!
HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C subarupartskansubarupartskanみんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認
koya.koya. tsucchitsucchi
人生初のマイカーです! 小さいころから憧れだったインプレッサWRX STI その中で ...
スバル プレオ RS スバル プレオ RS
スバルの黄色い車に憧れて購入。 スーパーチャージャー付きなのでかわいい顔に反して力強い ...
その他 その他 その他 その他
ラジコンです。 今は、実車を持っていないのでこいつを運転しています。 買ってから ...