GDB2004の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

VARIS VARIS VARIS SIDE SKIRT
2016年10月16日
VARIS VARIS VARIS SIDE SKIRT
【総評】
スペックCなのでサイドステップレスでフロント、リアのラインが合っておらず気になっていた。

バリスのサイドスカートだとさりげなく下に迫力を持たせることができ、満足!

予算の関係でフルFRP品で購入、、、

【満足している点】
憧れのバリスエアロ!!

チリも完璧で調整の必要がなかった。

【不満な点】
2カ月ほど納期がかかった。
入手ルートネットショッピング

VARIS SIDE SKIRT のレビュー

VARIS / VARIS REAR DIFFUSER

VARIS / VARIS GT-WING Euro Edition

VARIS / VARIS WIDE BODY専用 FRONT BUMPER

VARIS / VARIS 86専用 CARBON GT-WING for street

VARIS / VARIS FRONT DIFFUSER

VARIS / VARIS 86&BRZ専用 GT-WING Hyper Narrow

LIBERAL サイドボトムスポイラー

STI サイドアンダースポイラー

スバル(純正) サイドアンダースカート

CHARGESPEED BottomLine サイドボトムライン

VARIS VARIS SIDE SKIRT

CHARGESPEED BottomLine BottomLine サイドボト ...