うらっちの愛車 [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

Data System バックミラーモニター / LTM6023

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > モニター
FIAT純正が欲しかったが、めちゃ高かったので断念…

車屋さんにこの商品を紹介してもらい、ETCと一緒に付けてみました。
カメラはパナソニック製です。

説明書など読んでいませんが、理解した内容です。
・平面ミラー
・シフトをバックにすると表示。常時表示することも可能。
・日中明るいと透けた感じで見にくいが日陰や夜間だとしっかり見える。
 あっ!?明るさ調整できたのかな…(・・?
・2系統入力らしいのでDVDかTV接続したい
・取付位置が上基準なので下がはみ出てバレバレです(;´・ω・)

今の所はこんな感想です。
初めて付けたので面白いです~♪
後方がしっかり確認できるので付けてよかったです。
入手ルート実店舗(その他)

Data System / SSM-W4.3

Data System / バックミラーモニター / LTM6021B

Data System / バックミラーモニター タイプ不明

Data System / バックミラーモニター / LTM6022B

Data System / ヘッドレストモニター / LTB6001~

Data System / 10型 ワイドSVGAモニター / HDM-W10

CABANA / TOP SELECTION CABANA ネックパッド

自作 メッキハーフキャップ

BUNKER RING マルチホルダー

PIAA PLASMA ION YELLOW 2500K H7 / H-136

Monotaro エアーフィルター

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR6EIX-P