みどりカッパの愛車 [トヨタ マークX]

ASTRO PRODUCTS AP 12Vシガーソケット用 USBアダプター

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
まぁ、ホントにポケGOの電気喰いったらハンパねぇっすナ。

と言うことでコレ仕立ててみました。

先日USBイルミを調達した時に、秋の3連休でイベント価格に値下がりする予告してましたから狙い撃ちデス。

コレでスマホと「お留守番ドラレコ駆動用」改め、車外でポケGOする娘の外部電源として本来用途に成り下がったモバイル・バッテリーの並列充電が可能になりました。

ってか、2.1A充電しようと思えば1口接続のみ‐デスが‐

【満足している点】
ぉ安ぅござんす。

【不満な点】
助手席の嫁さんに“娘の為にポケストップでボール増やしておけ”って指示したのに、“強ポッポ”に挑んで勝手にハイパーボールを浪費しちゃうようになった事。
(※私は‐ながら‐運転は致しません)

ASTRO PRODUCTS / ユニバーサル携帯電話ホルダー

ASTRO PRODUCTS / 12V&24V デュアルUSBアダプター

ASTRO PRODUCTS / フレキシブル スマートフォンホルダー

ASTRO PRODUCTS / スマートフォン用イヤホンジャックキャップ

Hanwha-Japan / iTRONICS / UMA-MH02

WILLCOM / WM-17 DC/USBソケット

Smart Tab メタルプレート

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA RE-71R 265/ ...

DENSO エアコンフィルター T-0004N

fcl 55W 純正HIDパワーアップキット(D2/D4対応) 6000K

YOKOHAMA ADVAN ADVAN dB declbel 235/45R ...