みどりカッパの愛車 [トヨタ マークX]

ASTRO PRODUCTS AP 12Vシガーソケット用 USBアダプター
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
まぁ、ホントにポケGOの電気喰いったらハンパねぇっすナ。

と言うことでコレ仕立ててみました。

先日USBイルミを調達した時に、秋の3連休でイベント価格に値下がりする予告してましたから狙い撃ちデス。

コレでスマホと「お留守番ドラレコ駆動用」改め、車外でポケGOする娘の外部電源として本来用途に成り下がったモバイル・バッテリーの並列充電が可能になりました。

ってか、2.1A充電しようと思えば1口接続のみ‐デスが‐

【満足している点】
ぉ安ぅござんす。

【不満な点】
助手席の嫁さんに“娘の為にポケストップでボール増やしておけ”って指示したのに、“強ポッポ”に挑んで勝手にハイパーボールを浪費しちゃうようになった事。
(※私は‐ながら‐運転は致しません)

ASTRO PRODUCTS / ユニバーサル携帯電話ホルダー

ASTRO PRODUCTS / フレキシブル スマートフォンホルダー

ASTRO PRODUCTS / 12V&24V デュアルUSBアダプター

ASTRO PRODUCTS / スマートフォン用イヤホンジャックキャップ

Weds / スマホポーチ テッドマンステッカー付き

MIRAREED / ST13-05 2ポートUSBソケット付2連延長ソケット BK

CAR MATE / カーメイト USB電源 スイッチホール トヨタS / M ...

メーカ不明 某オク T5 LED レッド

評価: ★★

LIFELEX セパレート2連ソケット

Sui-Boku Creater Nao 画伯作 「粋・朴 画」

トヨタ(純正) 120系マークX 純正アルミホイール

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL CLAZZIO R