みどりカッパの愛車 [トヨタ マークX]

ASTRO PRODUCTS AP スマートフォン 各種用 急速充電ケーブル シルバー 1m
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ケーブル
まぁ、ホントにポケGOの電気喰いったらハンパねぇっすナ。

と言うことでコレ仕立ててみました。

後部座席で“流鏑馬”状態でポケモン捕獲を試みる娘。
今まで使っていたコード・リール型のケーブルでは1A供給しか出来ずスマホの充電率が下がるばかり・・
高速充電タイプのケーブルもソフマ○プやヤ○ダ電器で売ってるのは2千円位してたので、コレならバリューだと信じます。

【満足している点】
ぉ安ぅござんす。

【不満な点】
スマホが落ちる前に娘が“流鏑馬”寝落ちするようになったので、信号待ちで後部座席振り返るとボールから抜け出した“強ポッポ”が挑戦的にコッチを睨んでるのを発見するようになった事。
(※私は‐ながら‐運転は致しません)

ASTRO PRODUCTS / iPhone5用 USB充電ケーブル

ING / 多摩電子工業 / スマートフォン用データ転送/充電巻き取りケーブル

Kashimura / KL-17 USB充電&同期ケーブル 2m LN WH

Kashimura / KL-19 USB充電&同期ケーブル 70㎝ 2.4A LN/micro BK

Kashimura / AJ-409 USB充電ケーブル2.1A microUSB BK

SEIWA / D411 USBソケット + リールケーブル

自作 シガーケーブル

アムス Crescente(クレシェンテ)

不明 フロントバンパー

audio-technica AT7450 AquieT インナータイプバイブ ...

MIRAREED BEAMS S840 スーパーLED ブルー HB4

KeePer技研 KeePre