みどりカッパの愛車 [トヨタ マークX]

ASTRO PRODUCTS AP スマートフォン 各種用 急速充電ケーブル シルバー 1m
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ケーブル
まぁ、ホントにポケGOの電気喰いったらハンパねぇっすナ。

と言うことでコレ仕立ててみました。

後部座席で“流鏑馬”状態でポケモン捕獲を試みる娘。
今まで使っていたコード・リール型のケーブルでは1A供給しか出来ずスマホの充電率が下がるばかり・・
高速充電タイプのケーブルもソフマ○プやヤ○ダ電器で売ってるのは2千円位してたので、コレならバリューだと信じます。

【満足している点】
ぉ安ぅござんす。

【不満な点】
スマホが落ちる前に娘が“流鏑馬”寝落ちするようになったので、信号待ちで後部座席振り返るとボールから抜け出した“強ポッポ”が挑戦的にコッチを睨んでるのを発見するようになった事。
(※私は‐ながら‐運転は致しません)

ASTRO PRODUCTS / iPhone5用 USB充電ケーブル

SEIWA / D410 充電リールケーブルX

BUFFALO(電子機器) / USB2.0ケーブル 巻き取りタイプ/BSMPC02U08BK

SEIWA / D414 ELストリームライトケーブル MU

MIRAREED / D.com PJ-1488 USBリールケーブル75cm (Lightning) BK

ING / 多摩電子工業 / スマートフォン用データ転送/充電巻き取りケーブル

AXIS-PARTS 車種専用LEDルームランプセット GRX130

AR FoCuZ ルーフスポイラー Kタイプ

N◯S製 爆光ルームランプ

PIT WORK F-ZERO

YAKSエンジニアリング  HIDヘッドライト用マニュアルレべライザーハーネス

Mobil Mobil 1 SERIES Mobil 1 Fuel Econo ...