こばーん@MINI_ARE_GOの愛車 [ミニ MINI]

BMW MINI(純正) フォグ周りのダークサイド化

2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
BMW MINI(純正) フォグ周りのダークサイド化
オフ会にてフォグ周りをダークサイド化したいなと話してたら型取りしたのあるよ!と神の声が!

ダークサイド化第5弾完了です^ ^

TAKE OFF / CROSS フロントバンパー

DuelL AG / クローネエディション フロントバンパー Ver 1.1

MUGEN / 無限 / Air Intake Garnish

Odula / OVER DRIVE / フロントバンパー Type RS

Rugged Ridge / XHDプリランナーバンパー

Hit's technical works / einB / euroGT フロントバンパー

GIALLA GARBINO フロントバンパースポイラー

GIALLA GARBINO GARBINO フロントバンパースポイラー

ALTA Performance ポジティブステアリングレスポンス

メーカー不明 BMW MINI ミニ R55 R56 R60 カーボン ショー ...

不明 ジャッキポイントアダプタラバー

GARBINO ブラックアウトベルトラインキット カーボンルック

「[パーツ] #MINI ボンネットストライプ http://minkara.carview.co.jp/userid/1528924/car/2018149/8601752/parts.aspx
色々つけたいパーツがあるがどこから手を付けていいのやら・・・ まっ自分のペースでまったりイジっていくのでよろしくお願いします♪

PIVOT DUAL GAUGE PRO DPB-E
2015/10/12 19:53:13
ブランド最高峰ワックス!シュアラスターマンハッタンゴールドを使ってもらいました!Part2【PR】
2015/10/01 18:56:22
俺の車画が他人のプロフィールに使われてる件wwwww
2015/09/27 17:26:01

お気軽にポチっとお願いします♪
いっし-いっし- * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
kuroyoukuroyou * 黒猫@山梨黒猫@山梨 *
エムラインエムライン *みんカラ公認 ネコショウグンネコショウグン *

その他 にゃんこ 楓 かえたん (その他 にゃんこ)
形式 ネコ科 マンチカン。 燃料は水+カリカリキャットフード(朝晩25gづつ) ロ ...
ミニ MINI ミニ MINI
ランエボⅦからMINIへ・・・ 現段階では前車エボたんのようなスポーツカー!!ってな ...
三菱 ランサーエボリューションVIIに乗っています。 第3世代の色々なパーツを装着して ...
トヨタ RAV4 J トヨタ RAV4 J
自分で買った初の車。 当時はRVブームでした^^ 車上盗難で海外(?)へ旅立ちました> ...