こばーん@MINI_ARE_GOの愛車 [ミニ MINI]

BMW MINI(純正) フォグ周りのダークサイド化

2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
BMW MINI(純正) フォグ周りのダークサイド化
オフ会にてフォグ周りをダークサイド化したいなと話してたら型取りしたのあるよ!と神の声が!

ダークサイド化第5弾完了です^ ^

HB1st / ハイブリッジファースト / バンパーセットタイプ1.5

NTS技研 / フック付きフロントバンパー

Rugged Ridge / Modular HD Front Winch Bunper

K2 GEAR / ReizⅡ フロントバンパー

WALKER JAPAN / AIR WALKER フロントバンパースポイラー

ウエストヨコハマ / フロントバンパー

BMW MINI(純正) cooper 純正 フロントバンパー

BMW MINI(純正) バンパー

BMW MINI(純正) フロントバンパーカバー

BMW MINI(純正) JCWフェンダー

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Li ...

BMW MINI(純正) ラゲッジネット

「[パーツ] #MINI ボンネットストライプ http://minkara.carview.co.jp/userid/1528924/car/2018149/8601752/parts.aspx
色々つけたいパーツがあるがどこから手を付けていいのやら・・・ まっ自分のペースでまったりイジっていくのでよろしくお願いします♪

PIVOT DUAL GAUGE PRO DPB-E
2015/10/12 19:53:13
ブランド最高峰ワックス!シュアラスターマンハッタンゴールドを使ってもらいました!Part2【PR】
2015/10/01 18:56:22
俺の車画が他人のプロフィールに使われてる件wwwww
2015/09/27 17:26:01

お気軽にポチっとお願いします♪
まぁドンまぁドン * 黒猫@山梨黒猫@山梨 *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 エムラインエムライン *みんカラ公認
NekoShogunNekoShogun * ゆき@ゆき@ *

その他 にゃんこ 楓 かえたん (その他 にゃんこ)
形式 ネコ科 マンチカン。 燃料は水+カリカリキャットフード(朝晩25gづつ) ロ ...
ミニ MINI ミニ MINI
ランエボⅦからMINIへ・・・ 現段階では前車エボたんのようなスポーツカー!!ってな ...
三菱 ランサーエボリューションVIIに乗っています。 第3世代の色々なパーツを装着して ...
トヨタ RAV4 J トヨタ RAV4 J
自分で買った初の車。 当時はRVブームでした^^ 車上盗難で海外(?)へ旅立ちました> ...