ダイナマイトダディの愛車 [スズキ バレーノ]

運転席シート交換&本革シフトノブカバー取付

作業日 : 2017年10月04日
バレーノxsのシートをXTグレードのレザーシートへ交換しました。運転席のみですが…
シートレールを固定しているボルトはT-40のトルクスレンチ…シートレールも交換しましたが、こちらもT-45のトルクスレンチでした。外車ってやたらトルクスレンチが好きなイメージです笑
シートヒーターのコネクタも同じで、すべて加工なしで付きました。
ついでにシフトノブもレザーを被せました。yahooで見つけた物ですが、バレーノも少しずつパーツが増えて来ましたね。
アンテナも春先にドルフィン型へ交換済み。こちらはバレーノ用がまだ無かった為にエスクード用を流用しております。
納車して8か月、8,000㎞ほど走行しました。レザーにしたおかげで高級感が増しました。

ハイドロフラッシュ‼️

サンバイザー交換

カロッツェリアの楽ナビ取付♪

後付けオートライトキット 取付

フロントグリル自作、ハニカムメッシュ

kenwood ナビ&バックモニター取付②

「[整備] #バレーノ 運転席シート交換&本革シフトノブカバー取付 http://minkara.carview.co.jp/userid/1529374/car/2333382/4467842/note.aspx
家の中ではプラモを作り、外では実物の車をイジってます。 そんなオヤジですがよろしくです。

右ドライブシャフト交換(262965km)
2013/04/07 14:02:31

実車や模型、とにかく車が好きな方、情報交換などしませんか?

よろしくどうぞ。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ご老公ご老公
岩手の人岩手の人 chihatankchihatank

スズキ バレーノ スズキ バレーノ
2ヶ月待ちでバレーノが納車になりました。ボディカラーの鮮やかさに家族もビックリしてました ...
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
主に妻が通勤用で使用してます。
ホンダ フィット ホンダ フィット
2007年にGE型フィットが発売されたが、あえてGD型を新車で購入。 ※2017年、1 ...