えいじ@SE3Pの"教習車(笑)" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2016年8月16日

CAR MATE / カーメイト パープルマジック 水アカ鉄粉シャンプー / C48

【総評】
ホイールの鉄粉除去剤です。ホイールにかけると数分で鉄粉と反応し、紫に変色した液体が落ちてきます。

【満足している点】
鉄粉が根こそぎ取れる( ^ω^ )

【不満な点】
スンゲェ臭い…´д` ;

コーティング

CAR MATE / カーメイト / 倍速ねんど

CAR MATE / カーメイト / PRO PRO・ダストクレイ / PS205

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター ベリーベリーラッシュ

PROSTAFF / グラシアス ゴールド アイアンリムーバー

スーパースポーツコレクション / SPASHAN Dr.ケアコレ アイアンバスター7

PIT WORK / 強力鉄粉除去クリーナー

PROSTAFF モンスター ベリーベリーラッシュ

PIVOT DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-E/M/M2 ...

TOYO TIRES PROXES Sport

LARGUS 62φ直巻スプリング