結728の"e-black nismo" [日産 ノートeパワー]

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

2017年07月05日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
タナベ SUSTEC ストラットタワーバー フロント 品番:NSN42 ノート,マーチ

独自のオーバル断面形状で、軽量・高剛性・ルックスを追及。

■新設計オーバルシャフトを採用。剛性を高めて、シャープなハンドリングを実現。
■シャフト部は補強のリブを入れて、曲げ剛性をさらにアップ。美しいバフ仕上げで、ドレスアップ効果も向上。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー のレビュー

TANABE / SUSTEC PRO GF

TANABE / SUSTEC PRO FIVE

TANABE / SUSTEC PRO210

TANABE / SUSTEC UNDER BRACE / アンダーブレース

TANABE / SUSTEC PRO Z1

TANABE / SUSTEC NF210

レビュー:2082件

CUSCO フロント用オーバルシャフトタイプ

CUSCO クスコ TypeOS オーバルシャフトストラットバー ノート NI ...

SEKISUI / 積水化学工業 REAL SCHILD / レアルシルト

日産(純正) フットレスト/アルミフットレスト

COMTEC RADARPHONE S02

Weds LEONIS LV

「kazさんに続いて私もレベッカ聞いてます(笑)」
結728です。よろしくお願いします。妻と双子の女の子と一緒にDS3の乗り継ぎ今は電気自動車のnismoカーを楽しんでます。オフ会やミーティングは大好きで時間があ...

ノート e-POWER ニスモ 適合情報
2017/05/02 17:51:36

ジャンルを問わずいろいろな方と交流や情報交換出来たらと思ってます。よろしくお願いします。
いざいこいざいこ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
HE12_LoveHE12_Love * アイス417アイス417 *
@桜音@桜音 * Jun@NA8CJun@NA8C *

日産 ノートeパワー e-black nismo (日産 ノートeパワー)
NOTE e-power nismo、シトロエンDS3からの乗り換えです。 長い方で3か ...
シトロエン DS3 紅いもタルト号 (シトロエン DS3)
2011年のラリーを見ていてこの車が欲しくなり試乗もしないで即決で決めてしまいました。乗 ...