ミーズ・パパの"快足シロちゃん" [ホンダ PCX]

2017年11月19日

RS TAICHI RSJ305 クロスオーバー メッシュ ジャケット

嫁にバイク通勤するなら、プロテクター付きの洋服を着てと言われて、こちらを夏に購入する事に(笑)
入手ルート実店舗(ドライバースタンド) ※2りん館

STI / STIチームソフトシェルジャケット

みんカラ / つなぎ

STI / STIマフラー

AUTOBACS / ワンピース フィルム ゼット オリジナルスマホ手袋

SurLuster / オリジナルブランケット

NISMO / トートバック

WORKMAN 3レイヤー透湿レインスーツ BIKERS (バイカーズ) 5L

HONDA genuine parts 純正ストレーナー用Oリング

中華製 リアフェンダー ロングタイプ カーボン調

不明 キャップボルト

メーカー不明 ハンドルバー取り付け時計

ヤフオク JK05 サイドスタンドスイッチキャンセラー

「@ぴおしおん@ さん、こんばんは。
明日下取と値引きの最終見積が出るのでそれ次第で考えます(笑)
営業も付き合いが長いので、Dでの下取をメインに考えてはいるんですが、担当の努力次第ですかね〜( ̄∇ ̄)」
ミーズ・パパです。 3人の子供たちと嫁と楽しく 毎日を過ごしています。 よろしくお願いします。

Amazon LEDプロジェクターヘッドライト
2021/11/22 01:06:25
ルームランプ3列目連動化
2021/11/04 11:18:36
2列目 足元照明増設 その2
2021/11/04 11:13:09

トヨタ アルファードハイブリッド しろちゃん (トヨタ アルファードハイブリッド)
ステップからの乗換えです。 今回は、訳あって中古にて購入しました。 仕事と共用です。
ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo クロちゃん (ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo)
通勤経費削減の為と、1日の走行距離がPCXではキツくなるので、乗り換えることにしました。 ...
ホンダ フリード アオちゃん (ホンダ フリード)
昨年転職で台数削減したが、結果前の会社に戻ることになり、生活エリアの不便さもありまた2台 ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ シロちゃん (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
転職に伴い駐車場の飾りになってしまったRC2オデッセイと、嫁のメインカーのGDフィットの ...