Ussy69の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

MANN+HUMMEL キャビンフィルター フレシャスプラス

カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
近所のショップで限定価格販売品が残り少なくなっていたので、試しに買ってみました。

グローブボックス外しは経験済みなので簡単でした。作業時間5分の超軽作業です。

外した純正フィルターには、葉っぱの欠片と砂つぶのようなものが少し見受けられましたが、交換するほどでもなかったというのが正直なところです(苦笑

匂いが気になりだしたら交換でもいいかもしれませんが、臭い匂いは嗅ぎたくないので年一くらいで交換します。

6/18 Install
入手ルート実店舗(その他) ※maniacsSTADIUM

キャビンフィルター フレシャスプラス のレビュー

MANN+HUMMEL / プレシャスプラス(FP-V02)

MANN+HUMMEL / エアコンフィルター

CAR MATE / カーメイト / エアデュース スタンダード / FD-H01

BOSCH / Aeristo Eco AE-S06

エイケン工業 / エアコン用クリーンフィルター

BOSCH / Aeristo Nano AN-Z01

MEYLE 活性炭入りエアフィルター

エスオーエル エアコンフィルター

IRIS / アイリスオーヤマ コンテナ バックルコンテナ BL-21 ダーク ...

PHILIPS CrystalVision 4300K H7

BRIDGESTONE BS S003 225/40R18