Ussy69の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

MANN+HUMMEL キャビンフィルター フレシャスプラス

カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
近所のショップで限定価格販売品が残り少なくなっていたので、試しに買ってみました。

グローブボックス外しは経験済みなので簡単でした。作業時間5分の超軽作業です。

外した純正フィルターには、葉っぱの欠片と砂つぶのようなものが少し見受けられましたが、交換するほどでもなかったというのが正直なところです(苦笑

匂いが気になりだしたら交換でもいいかもしれませんが、臭い匂いは嗅ぎたくないので年一くらいで交換します。

6/18 Install
入手ルート実店舗(その他) ※maniacsSTADIUM

キャビンフィルター フレシャスプラス のレビュー

MANN+HUMMEL / エアコンフィルター

MANN+HUMMEL / フレシャスプラス(FP-V02)

BOSCH / Aeristo Pure A-M01P

BOSCH / Aeristo Pure A-D02P

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-602CF

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-601C

Hengst エアコンフィルター

MANN+HUMMEL エアコンフィルター

MANN+HUMMEL フレシャスプラス(FP-V02)

ハセガワ セラミックコンパウンド・コーティングポリマー

VW / フォルクスワーゲン純正 ホイールキャップ

「1枚も写真撮ってないや( ̄▽ ̄;)」
ウッシーです アラサーです パーツの取付や整備記録のバックアップとして使っています。 皆様の情報を参考にさせていただくことが多いですが、私の記録も...

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS Reizend WS10
2018/01/23 19:01:46
2018/01/23 18:56:06
Prodrive GC-0100
2018/01/23 18:38:19

自分から申請することは稀ですが、色々な車、色々なスタイルに興味があるのでお気軽にどうぞ^^
メタポロRメタポロR * きょーやきょーや *
WどうでしょうWどうでしょう * マサキ.マサキ. *
jintengjinteng みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

これからはコイツと。
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
The 通学快速。 良き相方でした。 この車がいたから、無事に修行を終えることができま ...