Karliaの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

BLITZ AERO SPEED R-Concept

2012年08月18日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
BLITZ AERO SPEED R-Concept
スーパーオートバックス かしわ沼南店で行われた展示会で実物を確認した上で購入。
注文後、届くまでに3週間ほど掛かりました。
梱包の箱はハンパなくデカいので、コルトには全く乗りませんので、注文される方は、取り付け依頼先への直送をお勧めします。
リップと上部分、エンブレム周りと網を黒に塗装。
シャープさを出しつつ、オリジナルの雰囲気も残すイメージで。
網は最初気が付かずに依頼し忘れて、担当さんに言われて、あわせて依頼。

結果、イメージ通りに装着されました。
取り付けおよび2色塗装はディーラーに依頼。
工賃はちょうど8万円でした。

AERO SPEED R-Concept フロントバンパースポイラー のレビュー

BLITZ / AERO SPEED フロントバンパー

BLITZ / AERO SPEED フロントバンパースポイラー スペックⅡ

TBO / フロントバンパースポイラー

Rasty / MeisterR フロントバンパー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアロダイナミクスバンパー

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

LAILE / Beatrush ジュラコン®シフトノブ

YOKOHAMA S.drive AS01 205/45R16

KAWAI WORKS / カワイ製作所 リヤ type固定 MT0360-R ...

Buddy Club P1 RACING

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデュー ...