せまるしかの"ドラえもん" [ミニ MINI]

BMW MINI(純正) ルームミラーカバー ブラックジャック
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ルームミラーカバー
【総評】
みんな付けてるので真似っこ(笑)

【満足している点】
英国の雰囲気(笑)

【不満な点】
ちと高い
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ルームミラーカバー ブラックジャック のレビュー

BMW MINI(純正) / ルームミラーカバー ユニオンジャック

BMW MINI(純正) / ルームミラーカバー チェッカーフラッグ

CLOS / ルームミラーカバー ホワイト

J'S RACING / カーボンルームミラーカバー

autoplus / ルームミラーカバー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-224 ミラーアクセサリープレート <ミッキー>

BMW MINI(純正) ルームミラーカバー(ブラックジャック)

BMW MINI(純正) ルーム・ミラー・カバー ”BLACKJACK”

GIALLA BMWミニ用ルームミラーカバー

BMW MINI(純正) JCW Pro カーボンエアインテーク

「@ゆうたんちん さん

進化しました(´∀`)

エクステリアの備品が月曜届くのでそれで今年の弄りは終了予定です(笑)」
長崎在住のせまるしかです。 幼い頃から車好きで、今に至ります。 趣味は、洗車とドライブです。DIYのセンスはないですが、車弄りに興味があります。 車種...
パワーチャンバー 取り付け
2016/04/11 21:29:07
ホーン交換
2016/04/10 22:32:09
オートレベライザーリセット
2016/04/10 22:27:48
若輩者ですが、気長にお手柔らかによろしくお願いします。
RAIKORAIKO *みんカラ公認 uuchiuuchi *
kosakazu73kosakazu73 * まつとらまつとら *
くにぞ~くにぞ~ * ねこだにゃんねこだにゃん *
ミニ MINI ドラえもん (ミニ MINI)
ちびっこモンスター\(^o^)/ 2016.8.31納車、4代目の愛車です\(^o^) ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムヴ子 (ダイハツ ムーヴカスタム)
ダイハツ ムーヴカスタム RSハイパー (LA150S) ブラックマイカメタリック 3 ...
ホンダ シャトルハイブリッド シャトルくん (ホンダ シャトルハイブリッド)
シャトル ハイブリッドX クリスタルブラック・パール ・レオニス UC パールブラック ...
日産 ノート ノートくん (日産 ノート)
初めての愛車。 通勤に乗っていけるエコな車で選びました。ちょうど、12が出る前だったので ...