せまるしかの"MINI" [ミニ MINI]

BMW MINI(純正) ルームミラーカバー ブラックジャック

2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ルームミラーカバー
【総評】
みんな付けてるので真似っこ(笑)

【満足している点】
英国の雰囲気(笑)

【不満な点】
ちと高い
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ルームミラーカバー ブラックジャック のレビュー

BMW MINI(純正) / ルームミラーカバー ユニオンジャック

BMW MINI(純正) / ルームミラーカバー チェッカーフラッグ

Tomboy / 錦産業 / ボアシリーズ ミラーカバー

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-37 ミラーアクセサリープレート <ミニー>

TID STYLING / カーボンルームミラーカバー

CAR MATE / カーメイト / ミラーカバーTYPE A メッキ / NZ950

BMW MINI(純正) ルームミラーカバー ホワイト

不明!? インテリアミラーバック

BMW MINI(純正) BMWミニ用ルームミラーカバー

自作 センターラインストライプ ルームミラーカバー

TANIDA / JURAN JURAN JURAN ハブスタッド

ユーザーの設定によりコメントできません。

「暇やな…久々、ハイドラ立ち上げて襲撃しに行こうかな(笑)」
長崎在住のせまるしかです。 幼い頃から車好きで、現在に至ります。 趣味は、洗車とドライブです。DIYのセンスはないですが、車弄りに興味があります。 車...

BMW MINI(純正) クーペ用フロントセンタースポイラー
2017/02/10 23:32:13
パワーチャンバー 取り付け
2016/04/11 21:29:07
ホーン交換
2016/04/10 22:32:09

若輩者ですが、気長にお手柔らかによろしくお願いします。
BlissshopBlissshop *みんカラ公認 ごっちゃん@LA100Sごっちゃん@LA100S *
ぼんシーガぼんシーガ * RAIKORAIKO *みんカラ公認
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 fiesta@1248fiesta@1248 *

スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド
スズキ純正 フロアカーペット スズキ純正 プラスチックバイザー スズキ純正 ナンバープレ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムヴ子 (ダイハツ ムーヴカスタム)
ダイハツ ムーヴカスタム RSハイパー (LA150S) ブラックマイカメタリック 3 ...
その他 チワワ リキさん (その他 チワワ)
ロングコートチワワ オス ローダウンボディ&ワイドタイヤ 車犬通りません(笑)
ホンダ シャトルハイブリッド シャトルくん (ホンダ シャトルハイブリッド)
シャトル ハイブリッドX クリスタルブラック・パール ・レオニス UC パールブラック ...