せまるしかの"ミニさん" [ミニ MINI]

BMW MINI(純正) ルームミラーカバー ブラックジャック
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ルームミラーカバー
【総評】
みんな付けてるので真似っこ(笑)

【満足している点】
英国の雰囲気(笑)

【不満な点】
ちと高い
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ルームミラーカバー ブラックジャック のレビュー

BMW MINI(純正) / ルームミラーカバー チェッカーフラッグ

BMW MINI(純正) / ルームミラーカバー ユニオンジャック

CAR MATE / カーメイト / ミラーカバー 黒木目調加工

I.L. Motorsport / Chrome Mirror cover

Tomboy / 錦産業 / ボアシリーズ ミラーカバー

CAR MATE / カーメイト / メッキルームミラーカバー

BMW MINI(純正) ルームミラーカバー(ブラックジャック)

BMW MINI(純正) ルーム・ミラー・カバー ”BLACKJACK”

GIALLA BMWミニ用ルームミラーカバー

BMW MINI(純正) ルームミラーカバー チェッカーフラッグ

「@苺@ ハンドルは変えませんよ(笑)」
長崎在住のせまるしかです。 幼い頃から車好きで、今に至ります。 趣味は、洗車とドライブです。DIYのセンスはないですが、車弄りに興味があります。 車種...
BMW MINI(純正) クーペ用フロントセンタースポイラー
2017/02/10 23:32:13
パワーチャンバー 取り付け
2016/04/11 21:29:07
ホーン交換
2016/04/10 22:32:09
若輩者ですが、気長にお手柔らかによろしくお願いします。
ねこだにゃんねこだにゃん * ポジティブ@ミニブルーポジティブ@ミニブルー *
ムーエスムーエス * 黒エスティマ★黒エスティマ★ *
move175move175 * RAIKORAIKO *みんカラ公認
ミニ MINI ミニさん (ミニ MINI)
ちびっこモンスター\(^o^)/ 2016.8.31納車、4代目の愛車です\(^o^) ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムヴ子 (ダイハツ ムーヴカスタム)
ダイハツ ムーヴカスタム RSハイパー (LA150S) ブラックマイカメタリック 3 ...
ホンダ シャトルハイブリッド シャトルくん (ホンダ シャトルハイブリッド)
シャトル ハイブリッドX クリスタルブラック・パール ・レオニス UC パールブラック ...
日産 ノート ノートくん (日産 ノート)
初めての愛車。 通勤に乗っていけるエコな車で選びました。ちょうど、12が出る前だったので ...