せまるしかの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド]

GS手洗洗車

作業ショップ作業
作業日 : 2017年10月09日
いつものGSで手洗してもらいました!
土日に高速走って汚れてたので綺麗になりました!

洗車2回目

洗車1回目

ジャンプスターター購入

エンブレムカーボン加工

バケツ洗車

車高調取り付け

「昔は当たり前、いつのまにか消滅してしまった「クルマの装備」

MTのコラムシフト以外は今でもあったら楽しい(^-^)」
長崎在住のせまるしかです。 幼い頃から車好きで、現在に至ります。 趣味は、洗車とドライブです。DIYのセンスはないですが、車弄りに興味があります。 車...

メーカー・ブランド不明 イコライザー設定
2017/07/29 12:36:37
BMW MINI(純正) クーペ用フロントセンタースポイラー
2017/02/10 23:32:13
パワーチャンバー 取り付け
2016/04/11 21:29:07

若輩者ですが、気長にお手柔らかによろしくお願いします。
いつかの 少年いつかの 少年 * まっつん( ̄^ ̄)ゞまっつん( ̄^ ̄)ゞ *
ニャンタ丸ニャンタ丸 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 bewbew *

スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド
通勤8割、プライベート2割 使い勝手のいい相棒です。 スズキ純正 フロアカーペット ...
その他 チワワ リキさん (その他 チワワ)
ロングコートチワワ オス ローダウンボディ&ワイドタイヤ 車犬通りません(笑)
ホンダ シャトルハイブリッド シャトルくん (ホンダ シャトルハイブリッド)
シャトル ハイブリッドX クリスタルブラック・パール ・レオニス UC パールブラック ...
日産 ノート ノートくん (日産 ノート)
初めての愛車。 通勤に乗っていけるエコな車で選びました。ちょうど、12が出る前だったので ...