サンチュウの"サンチュウ専用 サヴォイアVM4" [スバル レヴォーグ]

スバル(純正) S4用カーボン調パネル

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
スバル(純正) S4用カーボン調パネル
【総評】
S4用オプションのカーボン調パネル『コンソール』&『前後ドア』です

前後ドア用についてはみんカラ内でもあまり情報がなく不安で、かつディーラーからも「適合については保証できません!」などと脅かされていたのですが(^_^;)、問題なく付きました♪

【満足している点】
車内がとってもスポーティになりました!
オーナメントパネルもS4のカーボン調に替えましたので、統一感が出てイイ感じです
オプションのマットなカーボンも良いのですが、個人的にはこのテカテカしている方が好きですw♪(笑)

【不満な点】
カーボン”調”なのにこの値段・・・(^_^;)

※2017年9月17日、hajime@junさんの元に嫁入りしましたので、現在は装着されておりません・・・

スバル(純正) / アルミヘアラインパネル

スバル(純正) / B型シフトパネル

スバル(純正) / ブラックヘアラインパネル

スバル(純正) / AVパネル/AVパネルセット

スバル(純正) / カラーパネル

スバル(純正) / インパネアッパーケース

スバル(純正) カバー EPB

RACCOON 宏栄 デフロスタ フロント グリル ピアノブラック&艶消しブ ...

スバル(純正) WRX S4 D型 インパネ 運転席側

スバル(純正) WRX S4 D型 シフトインジケーターカバー

LIBERAL オーナメントパネル

スバル(純正) D型 WRX S4用 電子パーキングブレーキ パネル

「@ととろ白さん パワステポンプ?(^_^;)」
『国内A級ライセンス』と『大型けん引免許』は持ち腐れ中・・・ メカ音痴・・・弟は腕のいい自動車整備士なのですが(^_^;) 元高校球児 空手道(千唐流)元...

スバル(純正) フロントグリル
2017/10/10 21:44:44
新井敏弘
カテゴリ:SUBARU
2011/05/20 23:30:14

STI
カテゴリ:SUBARU
2011/05/20 23:28:48

スバル レヴォーグ サンチュウ専用 サヴォイアVM4 (スバル レヴォーグ)
2015年5月24日、2か月半待ってようやく納車されました~♪ いわゆるB型で、グレー ...
スバル レガシィツーリングワゴン サンチュウ専用 BP5 (スバル レガシィツーリングワゴン)
8年ぶりのスバル車。。。 モデルチェンジ寸前、チョー熟成(笑)のBP・F型レガシィです ...
ホンダ オデッセイ サンチュウ専用 RA6 (ホンダ オデッセイ)
RA6オデ。 別名:白い彗星!サンチュウ専用オデ! いじりコンセプトは、ズバリ「無限」!
スバル レガシィツーリングワゴン サンチュウ専用 BF (スバル レガシィツーリングワゴン)
オデの前の愛車です。 スキー場通いのために4駆のステーションワゴンをチョイス!