のっこー3の愛車 [スバル インプレッサ]

CAR MATE / カーメイト パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット

カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
ホイールの洗浄&コーティングするものです。
ブラシつきってこともあってこれを選定しました。

こう、これでもか!ってくらい汚いホイールをきれいにするために購入しましたが、
表はきれいになります、ある程度。元がひどいのでそれほどではありませんが。
裏側は、もう黒く腐食?しているので
これはきれいにはなりませんでした。。。

まあ、普通の汚れくらいならきれいになるんでしょう!

パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット のレビュー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック スーパーブレーキダストクリーナー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック アルミホイール クリーン&コート ムース

CAR MATE / カーメイト / マルチホイールクリーナー&コーティング/ C95

CAR MATE / カーメイト / アルミホイール クリーン&コート ムース / C52

CAR MATE / カーメイト / ブライトマジック メッキクリーナー+WAX

RS★R 不明

スバル(純正) アクアコート

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ クリーンプラス

WORK WORKEMOTION XT7

BOSCH Fine Graphite (ファイングラファイト)

ENDLESS MX72 PLUS