のっこー3の愛車 [スバル インプレッサ]

CAR MATE / カーメイト パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット

カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
ホイールの洗浄&コーティングするものです。
ブラシつきってこともあってこれを選定しました。

こう、これでもか!ってくらい汚いホイールをきれいにするために購入しましたが、
表はきれいになります、ある程度。元がひどいのでそれほどではありませんが。
裏側は、もう黒く腐食?しているので
これはきれいにはなりませんでした。。。

まあ、普通の汚れくらいならきれいになるんでしょう!

パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット のレビュー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック

CAR MATE / カーメイト / ブライトマジック メッキクリーナー+WAX

CAR MATE / カーメイト / ブレーキダストクリーナー マグナショット / PS60

CAR MATE / カーメイト / PRO タイヤ&ホイールクリーナー

CAR MATE / カーメイト / マルチホイールクリーナー マグナショット / C21

CAR MATE / カーメイト / アルミホイールクリーン&コート・マグナショット / PS61

STI STIアクセスキーカバー

カーメイト RAZO GT SPEC ブラック

オールカープロダクツ 高輝度デイライト&イカリング搭載プレミアムカスタムヘッド ...

キノクニ / ランマックス クラッチラインシステム

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TVM-W ...

PIAA SUPER LONG LIFE BULB 4500