浅羽ワークスの"純" [スズキ カプチーノ]

メーター照明交換

カテゴリ : 電装系 > メーター > 取付・交換
作業日 : 2017年08月05日
メーター修理のついでに照明を交換。
25年使用した電球は照度が落ちていました。
非常に明るくなり満足です。

いちいち、戻すのも~…………!? どっちでも、同じでしょう~!(^_^ ...

やっとこさ❗(  ̄▽ ̄)

ELメーター&エアコンパネル

ELメーター取り付け

燃料計修理

油温計の取り付け(オイルブロック使わない)

「センター1本出しのヤフ○クマフラーですか?@SHU. 」
ホンダBEAT、スズキ カプチーノ、三菱ランサーエボリューションワゴンに乗っています。

defi 0点調整
2012/06/02 16:08:26
Dcraft
カテゴリ:お世話になっているお店
2010/05/04 20:00:18

GALANT WAGON OWNERS CLUB (ギャラゴン倶楽部)
カテゴリ:所属クラブ
2008/07/25 05:16:06

同じ車の方、自転車好きの方、また興味を持ってくれた方、気軽にお誘いください。
きゃのん@2008きゃのん@2008 * すて☆るび夫すて☆るび夫 *みんカラ公認
テイクオフテイクオフ *みんカラ公認 DoビートDoビート *
カプチ@いの。カプチ@いの。 * シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認

ホンダ ビート beatspacenine2017 (ホンダ ビート)
'91 HONDA BEAT ~beatspacenine ~ -Shallow Wi ...
スズキ カプチーノ 純 (スズキ カプチーノ)
奥さんの愛車 カプチーノです。 ライフスタイルの変化により、自分の通勤車両になりました。
三菱 ランサーエボリューションワゴン ランサーカーゴエボリューション (三菱 ランサーエボリューションワゴン)
15台目の愛車 ランサーエボリューションワゴン どうやってカーゴ化していこうか模索中 ...
イタリアその他 Bianchi infinito (イタリアその他 Bianchi)
初イタ車はカーボンモデル フレームのみで購入 コンポ等はすべて前愛車から移植いたしま ...