トモンチの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
不明 ボルテックスジェネレーター
効果は分かりません(^^;

後席の窓を開け走ったときのボボボボという風切り音が改善すればと思い装着しましたが、改善しませんでした(^^;

ま、カッコつけーパーツと言う事で良しとしましょう♪
入手ルートネットショッピング(Amazon)

三菱自動車(純正) / ボルテックスジェネレーター

KAKUMEI MOTORSPORTS / ボルテックスジェネレーター

AUTOBAHN88 / ボルテックスジェネレーター

CECIL SPORT / ボルテックスジェネレーター

VARIS / VARIS REAR UNDER SKIRT専用エアシュラウド

WILD GOOSE / COOLインテーク

LIBERAL エアチューニングプレート

C-WEST C-WEST エアダクト / エアダクト ロングノーズ

星光産業 EW-133 エアロフィンプロテクター CL

スバル(純正) ストッパ,リヤゲート

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

スバル(純正) エアロスプラッシュ

「[整備] #レヴォーグ 3回目? 雨の中……の洗車^^; http://minkara.carview.co.jp/userid/1533583/car/2436563/4471853/note.aspx
トモンチです。よろしくお願いします。 GALANT(E54)→LEGACY E-tune MT(BH5C)→LEGACY 2.0i AT(BP5A)→LEGA...

PRO-TECTA GuruDora360 (ぐるドラ360)
2017/10/11 23:06:01
マフラー替えました
2017/10/01 22:53:09
SHINING SPEED 電源取り出しハーネス(EgR ⇄ 室内)
2017/10/01 13:32:05

レヴォーグStiスポーツ1.6(WRブルー)納車(9/19)しました。

少しずついじっていこうかと思っています。

お友達申請お待ちしています♪私からも申請しちゃいますが(^-^;
noricknnorickn * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
なちゅらるGTなちゅらるGT * Taka@SUBATaka@SUBA *
にゃー5にゃー5 * イチロンロンイチロンロン *

スバル レヴォーグ 蒼い彗星 (スバル レヴォーグ)
1.6 STIスポーツ WRブルーパール 色は一度は乗ってみたかった色 年甲斐が無いと ...
3台目&3世代連続レガシィツーリングワゴン! ナンバー取り付け前の愛車!珍しいショット? ...
E-tuneからの乗り換え。 乗り換え当初、高速で加速しようとアクセルを踏んだら、既にべ ...
マフラーはフジツボのレガリスSuperR→Evo。 シフトはSTIのクイックシフト。 ロ ...