中村の愛車 [スズキ スイフト]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年04月11日
カテゴリ : メーター > その他
pivot GEKKO タコメーター
ステアリングの関係でタコメーターが見えないので取り付けました。少し大きいかなあと思ったのですが取り付け後、実際走ってみたら丁度良い大きさでした。前を見ながら同時に見れるのでかなりいい感じです。シフトポイントワーニング機能がステップアップであるのですが、ウルトラ電子メーターの音の方がわかりやすいので、設定はしていますがほとんど使わないと思います。ただ、純正メーターと追加メータの色バランスがばらばらになってしまいました。

PIVOT / CYBER GAUGE タコメーター (COT)

PIVOT / DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST)

PIVOT / DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)

PIVOT / PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W/PTX-L/PTX-W)

PIVOT / CHRONOSTEP(CSG)

TANIDA / JURAN / バキュームホース

ネット通販 アンダーリップモール

不明 エアロワイパー

RECARO START J1

YOKOHAMA ADVAN FLEVA V701 205/50R16

三菱電機 リチウム電池 CR2032