☆かぁくん3☆の愛車 [マツダ アクセラセダン]

K'spec エアロガード Ⅱ ブラック

2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > ガード類
K'spec エアロガード Ⅱ ブラック
コンビニなどの段差でエアロを傷つけてしまってこれ以上傷つけない為に取付けしました(^o^)

KENSTYLEフロントハーフは
純正車高でも結構擦ります!

車高落としたので、貼りました!

エアロガード Ⅱ ブラック のレビュー

K'spec / SILK BLAZE コンソールパネル 茶木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング 黒木目

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル リアACコントロール/ルーフダクト 黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング タイプSD 茶木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ 赤木目

K'spec / SILK BLAZE パドルシフトステアリング 赤木目

NextBlue ドアミラーアンダーカバーガーニッシュ メッキ仕上げ

KENSTYLE KENSTYLE KENSTYLE リアディフューザー

マツダ(純正) フューエルフィラーデカール(レギュラー用)

YZ SPORTS CARS ピロナット

View ドデンスター

エーモン 防音テープ

「@(○○)島根人 いました(笑)不気味でした!」
かぁくんです(^o^) 過去所有:フィットハイブリッド(GP1) ↓ 過去所有:アクセラセダン(BM5FP) ↓ 現在所有:アウディ A3 セダン...

アウディS3 8VCJXF 車高調 『 Best☆i 』 開発完了です!!
2018/02/13 20:25:13
アウディA3セダン 8VCXSL ダウンサス 『 Ti2000 』 開発完了です!!
2018/02/13 20:24:26
アウディS3 8VCJXF ダウンサス 『 Ti2000 』 開発完了です!!
2018/02/13 20:22:03

アウディ乗りの方、よろしくお願いします(^o^)
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

アウディ A3(セダン) アウディ A3(セダン)
初めての輸入車です。 今回ゎ基本ノーマルで乗ります! 初めての輸入車で分からないことば ...
ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
GP1 FIT HYBRID☆D.A.D☆GARSON☆ 4月15日に次のオーナーさ ...
マツダ アクセラセダン マツダ アクセラセダン
〜グレード〜 アクセラセダン 15S Touring 2WD(6EC-AT) 〜ボ ...
ホンダ トゥデイ ホンダ トゥデイ
高卒からフィット購入まで乗ってました!