きむ@野川の魔王の愛車 [トヨタ カローラランクス]

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター (改・加工)

2017年08月07日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキローター
PDタイプロータのスリット加工されたものです。
今まで付いていたロータが錆と腐食が酷かったので交換しました。

逆スリットで付けようかと考えていたらこの逆スリット方向が正しい方向のようです。(1号機が間違った向きで付いてるのか・・・)

フロント 15984円
リア    12960円

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

PD type/プレーンディスクローター (改・加工) のレビュー

DIXCEL / PD type/プレーンディスクローター

DIXCEL / 2ピースローターアッセンブリー

DIXCEL / SD type/ スリットディスクローター

DIXCEL / SDT type/スリットディスクローター

DIXCEL / HST type/ヒーティッドスリットディスクローター

DIXCEL / カラードディスクローター SDT type

BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

CUSCO カッパーシングルセット

Panasonic CY-ET925KD

CAR MATE / カーメイト カバー付きミラー 270 レッド / DZ3 ...

WAKO'S RG8090R / アールジー8090R 80W-90