@kenjiの愛車 [ホンダ アコードワゴン]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
カテゴリ : カーセキュリティ > アンサーバックシステム
無名 アンサーバック配線
ヤフオクで、アンサーバック配線を購入。今、エーモン部品で製作しているアンサーバックを付けていますが、ダミーセキュリティーがキーをOFFしたら作動するのが、なんか嫌だったので、ロックかけた時に作動してほしかったので、ついつい購入。

早速配線してきま~す。

Craftsman / LOCK音 Ver.2.5×LWS×VOICE

CEP / コムエンタープライズ / ソニックボイスⅡ(HV・EV用)

CEP / コムエンタープライズ / サウンドアンサーバックキット Ver2.0

CEP / コムエンタープライズ / 12V用スーパーロックマン

CODE ALARM / PowerElite 4300J

CEP / コムエンタープライズ / ソニックボイス

ホンダ(純正) インテリアパネル(木目調)

FET FET SPORTS FET SPORTS FET BOSS KIT

TEIN FLEX Z

BACKYARD SPECIAL 超強力 マグネットOIL ドレンボルト

ホンダ(純正) クリップ、インナーフェンダー

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーLEDバルブ 6500K T10 ...