ミツ@の"プリウスG's" [トヨタ プリウス G's]

7-WOOD(セブンウッド) SR-7LASSIC/SR-11用 座・サイドサポートカバー

2015年09月17日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
太もも部分のスレを防止するカバー。
ちなみに右側単品。

【満足している点】
Wステッチが施されていて、付けている感じが全くなく自然に見える事。

【不満な点】
HPではセット品しか無く、単品注文の場合は備考欄に単品・右or左と指定しなくてはいけなかったので、単品も選べるようにして欲しい。
商品に関する不満は無し
入手ルートネットショッピング ※7-WOOD

Dotty / LUXR-BS

Snap-on / シートカバー

SOFT99 / CoCotorico メッシュシートカバー

grace / 雅 / Seat Treatment PREMIUM-LINE LUXURY DIA-EDITION

spycy tune / 39800シリーズ

ROJAM / シートカバー レザー × キルティングモデル

spycy tune HYBRIDプレミアムエグゼ

Silk Blase LED WING MIRROR

リンレイ ダークボディ用磨きコンパウンドLiquid

GARAX HIGH LUMINANCE LED BULB SET

NANIYA 高拡散リング

WILLSON 本革シートクリーナー

「@満月@最後尾爆走ちう(ФωФ)  ありがとうございます( ̄ー ̄) 今までトヨタ・スズキだけなので他メーカーもいいかもしれませんね。」
プリウスG's乗りのミツ@です みんカラ登録しました、よろしくお願いします!

トヨタ プリウス G's プリウスG's (トヨタ プリウス G's)
プリウスG'sに乗っています。 街中で沢山見かけるプリウスとは一味も二味も違うものにし ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
メーカーオプション 無し ディーラーオプション ドアバイザー フロアマット フロントア ...
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
2WDのNAは加速しない・・・w 軽はしばらくいいかな~
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
初めての車。確かこんなバンパーが付いてたような気が・・・ 車の「く」の字も知らなかった ...