ミツ@の"プリウスG's" [トヨタ プリウス G's]

7-WOOD(セブンウッド) SR-7LASSIC/SR-11用 座・サイドサポートカバー

2015年09月17日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
太もも部分のスレを防止するカバー。
ちなみに右側単品。

【満足している点】
Wステッチが施されていて、付けている感じが全くなく自然に見える事。

【不満な点】
HPではセット品しか無く、単品注文の場合は備考欄に単品・右or左と指定しなくてはいけなかったので、単品も選べるようにして欲しい。
商品に関する不満は無し
入手ルートネットショッピング ※7-WOOD

WAKO / e-REVOLUTION / キックガード

grace / 雅 / bijou シートトリートメント ブロン

スバル(純正) / オールウェザーシートカバー

BONFORM / Vestito G type

Dotty / GT-PRO

TAKE OFF / CROSS STAGE シートカバー

DUNLOP LE MANS LE MANSⅤ 225/35R19

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox06&S

Light Staff T20 ツインカラー ウィンカーポジションキット

YOURS フォグランプ用 7W ハイパワーLED 【ホワイト】

Yupiteru DRY-AS400WGd