ミツ@の"プリウスG's" [トヨタ プリウス G's]

7-WOOD(セブンウッド) SR-7/7F/LASSIC用 背・サイドサポートカバー

2015年09月17日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
脇腹部分のスレを防止するカバー。

【満足している点】
Wステッチが施されていて、付けている感じが全くなく自然に見える事。

【不満な点】
無し
入手ルートネットショッピング(その他) ※7-WOOD

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ストライプタイプ

オージードリーム / オリジナルシートカバー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-167 シートカバー・ペア <ミッキー>

Axis styling / 本革調スタイル シートカバー

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Sライン

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza セダンフルオーダー

KINGLETING インテリジェント温度調節自動車用加熱マット

AION プラスセーヌ プロユーススタイル 洗車スポンジ

SEIWA 赤ラインテープ

Holts / 武蔵ホルト サンディングブロックプラス (研磨用ブロック)

P&G クールブリーズフォーメン

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57Transcend