Sappyの愛車 [スバル インプレッサスポーツワゴン]

MONZA JAPAN R-VERSION

2008年06月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
MONZA JAPAN R-VERSION
16インチのスポークホイールです。
安かったのでコレにしました。
マットブロンズがなかなか渋いです。

16x6.5J +50

R-VERSION のレビュー

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / R-versionⅡ

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / R-versionⅢ

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC MESH GEAR

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / ZACK JP-104

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / ZACK JP-102

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN HI-BLOCK

ヨコハマ アドバンレーシングRC2

RAYS VOLK RACING C-ULTRA

不明 16インチアルミホイール

STI ELECTRA-R

KENWOOD KFC-RS173S

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K