Sappyの愛車 [スバル インプレッサスポーツワゴン]

MONZA JAPAN R-VERSION

2008年06月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
MONZA JAPAN R-VERSION
16インチのスポークホイールです。
安かったのでコレにしました。
マットブロンズがなかなか渋いです。

16x6.5J +50

R-VERSION のレビュー

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / R-versionⅢ

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / R-versionⅡ

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN ECOTEX MCM-012

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC MESH GEAR

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN HI-BLOCK

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC Techno

Lehrmeister LMスポーツファイナル(ブロンズ)16-7.0J

3SDM 0.06

スバル(純正) スバル純正アルミホイール

スバル(純正) GC8用

スーパービバホーム ヒョウ柄シート

PIONEER / carrozzeria ND-ETCS10