ドラグーンの愛車 [スバル WRX S4]

SUBI SPEED FENDER EMBLEMS WITH RED TEXT

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
やっと装着納車時交換したエンブレムが、恐ろしいほど強固についており、フェンダー破損しそうで躊躇していましたが、フェンダー交換を期に、ついに取り付けました
ずっと着けてなくて、スミマセンでしま

ブラックカーボンに、赤時のWRXと塗ってある上にクリアゲルコートされております

VALUE SPORTS / オーバーフェンダー

mulsanne / フロントブリスターフェンダー

昴技研 / オーバーフェンダー

TAKERO'S / リアオーバーフェンダー

GARAGE VARY / WINDING DANCER フロントフェンダー

Glassworks Unlimited / Fiberglass front fenders

Delta Speed VAB/VAG・フェンダーダクト

s207 サイドガーニッシュ

コラゾン ホイールアーチトリム

DAMD フロントエアロオーバーフェンダー

subispeed フェンダーエンブレム

SOFT99 glaco ガラコミラーコートZERO

「テールランプより、欲しいのあるからな~
でも、タイヤが先なので冬かな?」
ドラグーンです。 一台目プリウスG's 二台目WRX S4 ドレスアップ中心の車好きで、WRXに乗り換えてから走る楽しさを知り始めてきた。 ...

ドラグーンさんのスバル WRX S4
2016/06/15 20:19:36
お惚気な話
2016/02/25 23:13:39
S2000 GTスーチャー セッティング~
2015/12/13 06:53:25

プリウスG's・WRX S4と乗ってきています。
車のカスタム話や、アニメネタが大好きなので、趣味の合う方はリクエストお願いします。
CraftCraft *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 Shuu ☆Shuu ☆ *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認

スバル WRX S4 スバル WRX S4
2015年3月1日納車 S4だけど、大型リアスポイラー装着 けど、下回りは装備せず 社 ...
トヨタ プリウス G's ・・・ (トヨタ プリウス G's)
ボルドーと誕生日が一緒
トヨタ プリウス G's TR-1 (トヨタ プリウス G's)
2013.5.1アニメ氷菓の生きびな祭りのロケ地 トヨタ プリウス G'sに乗っていま ...
パール