BUTTON.!の愛車 [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

ドアにLEDテープ貼り貼り

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2012年08月11日
ドアのサイド側にLEDテープを貼り付けました。ルームランプと連動させようと思ったのですが、ルームランプだと、ルームランプを切ってある状態でドアをあけたりしたとき、LEDテープも光らなかったりするし、片側のドアを開けると両側のドアとも光ってしまうため、ルームランプとは連動せずに、違うところから、取って連動させました。なので、ルームランプを切ってある状態でもドアを開ければ光るし、開けた側のドアだけ光るようになりました。前のドア二枚に取り付けました。
昼間でも、十分明るく見えます。でも、夜はとてもあかるく、すごくきれいに光ってくれます。ドアを開けた時の追突防止にもなるかな...?笑

バックランプ交換 LED化(〃ω〃)

フォグとハイビーム

晴れたので色々作業。

3000lm バックランプLEDに交換してみた

余ったので

エアコンスイッチLED化②♪ヽ(´▽`)/

「ライコネンと可夢偉!でお願いします。」
はじめまして ヴィッツg's(CVT)に乗ってます。 コンパクトカー、スポーツカーが好きです。 皆さんと一緒に情報交換出来ればイイなo(^▽^)o 誰で...

スポーツカーやコンパクトカーが好きな方、気軽に絡んでくれると嬉しいですo(^▽^)o
お友達申請、誰でも大歓迎です♪
よろしくお願いします。
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
NANIYANANIYA *みんカラ公認 ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
はやぼうはやぼう * ホットロードホットロードみんカラ公認

トヨタ ヴィッツRS "G's" トヨタ ヴィッツRS "G's"
2012.4月からヴィッツG'sに乗っています。 初車です。 これから自分なりにカスタマ ...