BUTTON.!の愛車 [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

LEDテープを、フットランプに...

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2012年08月12日
LED 専門店で購入した、LEDテープを使用して、フットランプをつけることにしました。
フットランプは、スモールランプと連動させました。この際、スモールランプに連動するだけだと、消したいとき消せないので、スイッチもつけることにしました。
フットランプも、前の席二ヶ所に取り付けました。
LED ランプはとても明るいので、昼間でも、よく見えますが、夜はさらにとても綺麗に光ってくれます。LEDテープの向きを調整しているので、眩しすぎず運転には支障は全くないので、よかったです。

リアバンパーサイドの側面発光LED交換 その2

純正バックバルブ救出🚑

RGBポジ動画

ホイール内LEDチューブ取り付け

リアバンパーサイドの側面発光LED交換 その1

8002km RECARO RS-G ASM LIMITED Rudy取付

「ライコネンと可夢偉!でお願いします。」
はじめまして ヴィッツg's(CVT)に乗ってます。 コンパクトカー、スポーツカーが好きです。 皆さんと一緒に情報交換出来ればイイなo(^▽^)o 誰で...

スポーツカーやコンパクトカーが好きな方、気軽に絡んでくれると嬉しいですo(^▽^)o
お友達申請、誰でも大歓迎です♪
よろしくお願いします。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
ホットロードホットロード *みんカラ公認 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 ・たーぼぉ・・たーぼぉ・ *

トヨタ ヴィッツRS "G's" トヨタ ヴィッツRS "G's"
2012.4月からヴィッツG'sに乗っています。 初車です。 これから自分なりにカスタマ ...