BUTTON.!の愛車 [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

不明 T10 ホワイト ウェッジ球 5SMD LED

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
不明 T10 ホワイト ウェッジ球 5SMD LED
夜見ると、明るすぎず.暗すぎずいい感じに照らしてくれてます。購入して、よかったです。LED専門店で購入しました。

Junack / LED トランスナンバー(ナンバー灯)

シェアスタイル / LED ライセンスランプ球 (ナンバー灯)

らいと兄弟。 / LEDライセンスランプ18灯

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーLEDライセンスランプ 8000K / RL22T

BELLOF / シリウス ライセンスランプ ユニット

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スズキタイプA / H-558

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン MULTI GEAR 75W-90

トヨタ(純正) 前期型G'sボディストライプ

NGK / 日本特殊陶業 IRIWAY 7

星光産業 EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK

SARD LMGT RACING 5W-30

YUPITERU DRY-WiFiV1c

「ライコネンと可夢偉!でお願いします。」
はじめまして ヴィッツg's(CVT)に乗ってます。 コンパクトカー、スポーツカーが好きです。 皆さんと一緒に情報交換出来ればイイなo(^▽^)o 誰で...

スポーツカーやコンパクトカーが好きな方、気軽に絡んでくれると嬉しいですo(^▽^)o
お友達申請、誰でも大歓迎です♪
よろしくお願いします。
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 TOMSONTOMSON *
ねこじねこじ * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツみんカラ公認

トヨタ ヴィッツRS "G's" トヨタ ヴィッツRS "G's"
2012.4月からヴィッツG'sに乗っています。 初車です。 これから自分なりにカスタマ ...