BUTTON.!の愛車 [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

不明 LED テープ

2012年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フットランプ
不明 LED テープ
これまた、LEDテープをフットランプとして使用しました。スモールランプに連動させて、スイッチもつけました。詳細は整備手帳にて...

サンキ / LEDインナーランプ

e-くるまライフ.com / LEDフットライトキット 青

星光産業 / EXEA EL-165 フロアライト BL

e-くるまライフ.com / LEDフットライトキット

エーモン / 色が変わるよくばりフットライトセット / 2941

ホンダ(純正) / フットライト

BRIDE ZETAⅢ

POLARG / 日星工業 B1ハイブリッドバルブ アンバー

RAYS VOLK RACING TE37

PIRELLI ICE ASIMMETRICO 175/65R15

SCION SCION エンブレム

SEIWA W897 カーボンカップホルダー

2013/01/26 18:54:56
初めまして、うちのRSも夜のドライブ時ドリンクホルダーが見えないとか室内の暗さに不満を感じているんですが…スモールランプをどこから取るか悩んでました!参考までに教えて頂けたらありがたいです。よろしくお願いします。

「ライコネンと可夢偉!でお願いします。」
はじめまして ヴィッツg's(CVT)に乗ってます。 コンパクトカー、スポーツカーが好きです。 皆さんと一緒に情報交換出来ればイイなo(^▽^)o 誰で...

スポーツカーやコンパクトカーが好きな方、気軽に絡んでくれると嬉しいですo(^▽^)o
お友達申請、誰でも大歓迎です♪
よろしくお願いします。
カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 TOMSONTOMSON *
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認

トヨタ ヴィッツRS "G's" トヨタ ヴィッツRS "G's"
2012.4月からヴィッツG'sに乗っています。 初車です。 これから自分なりにカスタマ ...