@ ナオの愛車 [ミニ MINI Roadster]

CRAZY COLORZ ジョンクーパー ロゴステッカー シール

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
【総評】
ブラックボディに貼るとレッドの文字がお洒落な感じになり、ストライプのないボンネットでも目立つ存在感になりました。

【満足している点】
レッドの文字がブラックボディ上に映えています。

【不満な点】
貼り付けはDIYなのですが、細かい気泡が残ったままの仕上げになってしまったので、一般的なシールの方が良い。

取付けに関しての詳細は、ブログで紹介します。

入手ルートネットショッピング

OAKLEY / ステッカー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチ ロゴシート シルバー

PRECIOUZ DESIGN / ステッカー類

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ムラムラステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSドットコム ステッカー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 魂ステッカー

SHINANO TRADING アルミフレーム折りたたみ式ディレクターズチェア

CUSCO オイルキャッチタンク セパレータータイプ

海外通販 ウインドデフレクター

ENDLESS Circuit Compound CC38(ME22)

Vinstar LED ドア カーテシランプ

自作 スウェット・パーカ

「フロントグリルの交換に立ち会い http://cvw.jp/b/1537343/40129189/
趣味は、ピアノとギター弾き...   でも、週末は... 人生初となるオープンカー MINIロードスターで、季節を問わず、オープンドライブを楽しんで...

MINIロードスターに関する情報交換などできる方、お気軽にお誘い下さい。
MINI原人MINI原人 * YanadaSYanadaS *
fusaofusao * motop3motop3 *
コッチャんコッチャん * ぢぃじぢぃじ

ミニ MINI Roadster ミニ MINI Roadster
<主な装備>  ・レカロ・スポーツシート 【RECARO Sportster LL1 ...
ミニ MINI MINI ハッチバック (ミニ MINI)
はじめて購入した輸入車、MINI 3ドアのハッチバックでした。 グレードは、クーパーSの ...