@ ナオの愛車 [ミニ MINI Roadster]

CRAZY COLORZ ジョンクーパー ロゴステッカー シール

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
【総評】
ブラックボディに貼るとレッドの文字がお洒落な感じになり、ストライプのないボンネットでも目立つ存在感になりました。

【満足している点】
レッドの文字がブラックボディ上に映えています。

【不満な点】
貼り付けはDIYなのですが、細かい気泡が残ったままの仕上げになってしまったので、一般的なシールの方が良い。

取付けに関しての詳細は、ブログで紹介します。

入手ルートネットショッピング

Three Piece / サイドステップステッカー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEVステッカー

AUTECH / ストライプステッカー

Weds / KRANZE Kranzeステッカー(クローム)

JAF  / エコドライブステッカー

AUTO FLAGS / NO DELICA NO LIFEステッカー

Bon Racing カーボン タコメーターカバー

海外から輸入 ウインドスクリーン

自作 TEAM MINI ROADSTER グッズ

メーカー・ブランド不明 ショートアンテナ 10cm 5mmΦ

MICHELIN PILOT SPORT 4 205/45ZR17

BMW MINI(純正) シルバーバルブ