飛~の愛車 [ダイハツ ミラジーノ]

2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > コート剤
『週末モニターキャンペーン【PROSTAFF】』の
CCウォーターゴールドに当選し,商品が届きましたので,輝きの薄れてきたミラジーノで確かめてみました。。
ミラジーノの輝きが戻ってきています。
入手ルートその他 ※週末モニターキャンペーン
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1537861/album/390321/
その他の写真

CCウォーター ゴールド のレビュー

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

PRO STAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PRO STAFF / CC water CCウォーター クリーナー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ネンド

PRO STAFF / CC water CCウォーター ロータス

PRO STAFF / CC water CCウォーター

SOFT99 Beautiful G'ZOX リアルガラスコート

WAKO'S VAC / バリアスコート

EXEDY EXEDY クラッチディスク

NARDI CLASSIC WOOD Vite ウッド&ポリッシュスポーク

LOVE LOOK オリジナルステッカー

AULU Factory 切り文字ステッカー (非売品)in末っ子(白)ジーノ ...